Тонкости различия промышленных ворот Ryterna, Wisniowski, Hormann, Doorhan

Промышленные системы Ryterna, Wisniowski, Hormann, Doorhan в Чернигове


Промышленные предприятия предпочитают устанавливать для своего объекта качественные воротные системы, которые будут безопасны, надежны и долговечны. К тому же, к промышленным воротам выдвигаются и такие требования, как: способность выдерживать интенсивные нагрузки, устойчивость к агрессивной среде, ударам, стойкость к ржавчине, резкому перепаду температур. На нашем сайте vorota24.com.ua читайте отзывы о нашей продукции, смотрите видео и фото обзоры по продукции: роллетные, гаражные, откатные воротные системы, а также автоматические, раздвижные и складывающиеся ворота, автоматика на них.


Промышленные ворота Рулонные ворота


Современные ворота отвечают всем необходимым требованиям, но вместе с тем, ворота Ритерна, Херман, Дорхан и Wisniowski имеют свои особенности.



Технические особенности промышленных систем Ryterna, Wisniowski, Hormann, Doorhan в Чернигове


  • Чешские промышленные системы Doorhan – недорогой вариант для склада, ангара, автомойки, завода. Промышленные ворота могут работать на 100 000 циклов открытия и закрытия. По ширине они могут перекрыть 8-метровый проем. Ворота будут отлично работать при любой погоде – и при жаре, и при морозе. Полотно изготовлено из сэндвичной панели – с 2 листами, между которых разместили ППУ. Система особых уплотнителей по периметру сохраняет тепло. Система защиты от обрыва пружин защитит ворота падения;

ПОСМОТРЕТЬ ПРИМЕРЫ РАБОТ

Примеры работ


  • Немецкие системы Hormann изготовлены индивидуально под габариты конкретного проема. Это ворота премиум класса. Преимущества: стойкое к царапинам пластиковое покрытие Duratec, уплотнители типа ThermoFrame, позволяющие уменьшить потерю тепла на 21 процент. Также для удобства в калитке нет порога. Толщина секций, наполненных полиуретаном, составляет от 42 мм до 67 мм. Ворота можно оформить в 2 вариантах Micrograin и Stucco. Благодаря закрытому циклу производства на заводе, гарантируется полное соответствие размеров изделий, каждый элемент идеально подогнан друг к другу. Теплые серии HORMANN SPU 67 Thermo, HORMANN APU F42 Thermo и HORMANN APU 67 Thermo, могут использоваться с остеклением, и премиум-ворота HORMANN ALR F42 Vitraplan для зданий в современном стиле;


Промышленные ворота цена


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ

ПОЛУЧИТЬ РАСЧЕТ ВОРОТ

  • Польские ворота Wisniowski откатные ставят для завода, склада, для перекрытия выезда с проемом до 12 м. Ворота изготовлены с горячим цинкованием, с гарантией коррозийной стойкости 10 лет, с встроенной автоматикой и датчиками движения. Ворота рассчитаны на большой рабочий цикл, производитель установил мощную и надежную автоматику наряду с особо прочной фурнитурой, которая не боится погодных явлений. Система безопасности от обрыва и защемления кистей рук;
  • Ворота промышленные от изготовителя Ryterna изготовлены по стандарту EN ISO 9001:2000. Все детали ворот производитель маркирует для быстрой замены при ремонте. Для помещения, которое отапливается, советуем поставить ворота серии Ryterna TLP Ultra Thermo, в них очень плотный полиуретановый уплотнитель толщиной 80 миллиметров. Ворота можно ставить для нестандартного проема, в этом помогут 13 видов направляющих.


расчет стоимости


Цены, размеры и варианты цветового решения промышленных ворот Ryterna, Wisniowski, Hormann, Doorhan в Чернигове


Прежде всего, нужно оговориться, что мы можем предоставить вам ворота по индивидуальному заказу, специально для вашего типа проема. Кроме того, наша компания сама занимается изготовлением ворот, собственные мощности расположены в Киеве. Салоны ворот в каждом областном центре Украины. Размеры указываются в миллиметрах. Вы можете подобрать для себя любое цветовое оформление, по палитре цветов RAL.

Цена на промышленные системы Doorhan колеблется от:

  • 676 евро – размеры 3000х3000 мм до
  • 784 евро – размеры 3000х3500 мм.

 Цена на промышленные системы Hormann колеблется от:

  • 1152 евро – размеры 3000х3085 мм до
  • 1266 евро – размеры 3000х3585 мм и больше.


Гарантия 3 года


Цены на ворота промышленные Wisniowski колеблется от:

  • 2174 евро – размеры 4000х2000 мм до
  • 3530 евро – размеры 7000х1950 мм.

Цена промышленных ворот Ryterna колеблется от:

  • 903 евро – размеры 3000х2500 мм до
  • 2069евро – размеры 5000х4000 мм.


ВСЕГДА РАДЫ ВАМ ПОМОЧЬ:

Консультация менеджера Вызов мастера для проведения замеров

 

Где можно купить системы промышленные Ryterna, Wisniowski, Hormann, Doorhan в Чернигове


Если вы хотите сделать покупку промышленных ворот или купить у нас автоматику либо другие воротные системы, то вы можете как сделать заказ на нашем сайте, так и посетить наш салон по адресу: Чернигов, ул. Инструментальная 1. Для того, чтобы ускорить общение, звоните нашим специалистам по номерам: (095) 712-77-11 или (067) 641-74-70.


Преимущества покупки промышленных ворот Ryterna, Wisniowski, Hormann, Doorhan в компании ВОРОТА 24 в Чернигове


Если вы задумались о том, чтобы купить ворота промышленные на свой объект, то мы советуем это сделать, воспользовавшись услугами нашей компании. Вы знаете, что только мы вам предложим бесплатную доставку по стране, гарантию на товар 3 года и постгарантийное обслуживание на 5 лет? Но это еще не все: наши мастера приезжают для замеров бесплатно, мы изготавливаем ворота гаражные, откатные, кованые за срок до 10 дней, а еще у нас на сайте каждый день обновляются акции на весь товарный ряд. Перед тем, как купить у нас ворота, мы заключим договор. Заплатить за покупку можно будет после того, как системы будут установлены.


ВАС ТАКЖЕ МОГУТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ:


Шлагбаумы Автоматика для откатных ворот


Рулонные ворота Откатные ворота

Нет комментариев
Добавить комментарий