Ворота секционные промышленные HORMANN SPU в Одессе

2-стенные промышленные ворота HORMANN F SPU 42 со стальной секцией в Одессе


Ворота секционного типа, наполненные вспененным полиуретаном, имеют толщину 42 миллиметра, благодаря этому ворота прочны и обладают максимальной тепловой изоляцией. По причине терморазделения со стальными секциями сокращается появление лишней влаги изнутри на воротах. Поверхность секций с горячей оцинковкой и слоем грунтовки - все это защищает промышленные ворота от плохих погодных условий.


промышленные ворота Hormann


Доставка по Украине бесплатна, салоны ворот в каждом областном центре – Одесса, Николаев, Херсон. На vorota24.com.ua много интересного – автоматика, подъемные, раздвижные, распашные ворота, роллеты на гараж.

Тип поверхности с оттиском Stucco, который способный придать воротам равномерность структуры. Тип поверхности Micrograin – это гладкая поверхность с тонкой линией. Такая поверхность подойдет для фасадов со строгой геометрией. Изнутри ворота красят в серый оттенок RAL 9002.

Рама с остеклением в стандартном типе выполнена из качественного профиля из прессованного алюминия. Предназначается для интенсивного использования почти во всех сферах промышленности. Ворота серии HORMANN F SPU 42 имеют защиту от повреждения пальцев, гарантируют высокие теплоизоляционные показатели.



Сохранение тепла с промышленными воротами HORMANN SPU 67 TERMO в Одессе


У ворот HORMANN SPU 67 TERMO высокие показатели тепловой изоляции достигаются при помощи терморазделения секции со стенкой толщиной 67 миллиметров, защита от повреждения кисти руки отсутствует. 2-стенные ворота с секциями из стали с терморазделением, что гарантирует высокую защиту от холода. Такие ворота часто используют для того, чтобы перевозить и хранить пищевые продукты, таким образом, при помощи этих ворот можно снизить потери температуры в районе проема ворот. Также они годятся для установки в цеху с небольшой температурой и в помещении, где хранят продукты питания.


Ворота промышленные Hormann Одесса


В чем удобство разъемных промышленных ворот HORMANN SPU F PARСEL в Одессе?


Ворота промышленного типа с секциями HORMANN PARСEL очень выгодны, они идут с простым отсоединением. Управляются ворота с помощью выключателя клавишного типа DTH-R. Если на ворота установить остекление, то они обеспечат обзор, который повышает показатели безопасности.

Применяется система защиты движения полотна ворот. 2 сегмента ворот выравниваются при помощи отдельной пружины. Ворота HORMANN PARСEL идут без служебного мостика.


5 аргументов в пользу ворот промышленных HORMANN в Одессе


  • Ворота промышленные Hormann двигаются без лишнего шума. Шарнирный роликодержатель из стали с оцинковкой, регулируемым роликом из пластика на шарикоподшипнике обеспечивают бесшумное и точное передвижение ворот;
  • Удобство обслуживания. Если возникнет повреждение в районе коробки, то направляющую шину, которая привинчена, можно заменить легко и недорого;



  • Роликодержатели откидные, оцинкованы гальваническим методом; уменьшена высота перемычек без перегиба в верхней части секции при открытии ворот;
  • Прочность соединений на разрыв. Устойчивость центрального шарнира из стали с оцинковкой могут очно соединить отдельные части ворот. Профилированная кромка конструируется так, чтобы винт мог неоднократно проходить через лист с металла;
  • Рамы направляющих присоединяются в верхней части с помощью соединительных консолей. Надежное цельное соединение вместо отдельной призматической шпонки повысит показатели надежности, что очень удобно в процессе проведения монтажных работ. Сам вал цинкуют, а пружины обрабатывают специальным покрытием.


Нет комментариев
Добавить комментарий