Польские двери WISNIOWSKI в Днепре – основные характеристики

Вы уже знаете, что двери от польского производителя WISNIOWSKI отличаются высоким качеством, эксплуатационными характеристиками, производитель серьезно подошел к вопросу качества, а значит, и долговечности своей продукции. На vorota24.com.ua много нового – каждый день акции на двери распашные, откатные, подъемные, роллеты на гараж и многое другие – фото, видео отчеты, отзывы клиентов.

Наши салоны ворот в каждом областном центре – Днепр, Кропивницкий, Запорожье. Доставка по Украине бесплатна!


Двери Wisniowski


Фурнитура и замки на двери WISNIOWSKI в Днепре


Для гарантии безопасности на двери из алюминия серии WISNIOWSKI CREO устанавливают 3-точечный автоматический замок, где присутствуют блокируемые язычки, противовзломные вкладыши с 5 ключами, сервисный ключ. Дополнительные опции – стационарная и нажимная ручка. Каждая дверь оборудуется стандартно роликовой петлей.



Также дверь можно оборудовать:


  1. Скрытой петлей;
  2. Нажимной ручкой;
  3. Дополнительным замком;
  4. Доводчиком типа DORMA ITS 96;
  5. Датчиком ригеля;
  6. Электронным дверным глазком, где имеет место: замок, память и камера, фотографирующая в инфракрасном цвете.

Для большей безопасности к вашим услугам: замок электрический с 1-канальным сканером отпечатка пальца, кодовый замок.


Двери Wisniowski CREO


Заполнение двери WISNIOWSKI в Днепре


Алюминиевая дверь WISNIOWSKI имеет наполнение 2-сторонними накладными панелями с толщиной стенок 77 миллиметров. Эти панели состоят из 2 листов алюминия, которые склеены с экструдированным вспененным полистиролом типа XPS.

Заполнение может остекляться 3-камерными стеклопакетами, которые удерживаются при помощи аппликации из нержавейки.


Цвета и пленка на двери WISNIOWSKI в Днепре


Дверь из алюминия WISNIOWSKI красится при помощи порошковых красок, а именно - красятся рамы створок, коробки, петля и накладные панели.  Мы можем предложить на выбор 27 структурных оттенков: RAL 6009, RAL 5004, RAL 3000, RAL 8011, RAL 9006, RAL 7016, а еще – кварц, чугун и антрацит.

Мы предлагаем также оклейку двери пленкой типа Renolit с разными расцветками под дерево. Роликовая петля, как правило, окрашивается при помощи порошковой краски по палитре RAL, цветом, который максимально подходит к цвету пленки. Самые большие размеры дверей в пленку под дерево: 1350 миллиметров на 2500 миллиметров. Профиль и створка оклеивается по 2 сторонам дверей.


Мы предлагаем вам сделать оформление входных дверей в едином стиле с воротами.


Ворота и двери Wisniowski


Выбирайте цвет пленки на свой вкус: золотой дуб, черная вишня, махагон, антик, белый кремовый, рустикальный дуб, нежная вишня.


Виды ручек на двери WISNIOWSKI в Днепре


В алюминиевых дверях серийного исполнения WISNIOWSKI CREO ручку изготовляют из нержавеющей стали. Это могут быть модели ручек Botticelli, Gaius, Kobe. Также с наружной стороны двери оборудуют стационарными дверными ручками с нержавеющего металла. Дверная стационарная ручка устанавливается на край створки. Стационарную дверную нажимную ручку оборудуют при помощи автоматического 3-точечного замка с блокируемым язычком.


Система безопасности дверей WISNIOWSKI в Днепре


В систему контроля доступа на дверь включают: замок autotronic с электрическим приводом, также – сканер отпечатка пальцев с 1-канальным и 2-канальным устройством, считыватель Bluetooth, кодовые клавиши. Считыватель устанавливается на дверную створку. 2 канал 2-канального сканера используется для того, чтобы, например, открыть гаражные ворота.



Какие сроки гарантии на двери WISNIOWSKI в Днепре?


Польский производитель предоставляет гарантию на свой товар сроком 2 года с момента покупки, но не больше, чем на 2,6 года с момента изготовления, который указывается на соответствующей табличке, если правильно соблюдены все условия относительно монтажа, использования изделия, соответственно с инструкцией.

Гарантию на профильные входные двери из стали производитель дает на 5 лет, исключение составляют аксессуары – ручка дверная, держатель, замок, вкладыш, доводчики. На последние гарантию дают на 2 года.


Нет комментариев
Добавить комментарий