Автоматика для распашных ворот FAAC Италия по самой низкой цене в Чернигове 7250 грн

Автоматика на распашные ворота FAAC теперь по доступной цене и в Чернигове


Много кто сегодня обращает внимание на распашные ворота для гаража. Причина? – простота конструкции и эффективность работы. Если вы установили себе распашные ворота на гараж, то возникает следующий вопрос – а как ими лучше пользоваться? При помощи автоматики или открывать руками?

Если вам ближе вариант с автоматическим способом управления, то вам будет интересно прочитать нашу статью, а если вы открываете ворота вручную, то, возможно, захотите воспользоваться преимуществами автоматического управления воротами. На vorota24.com.ua много интересного, актуальные цены, обновление товара, акции каждый день.


распашные ворота чернигов


Выбирая производителей автоматических систем, обращайте внимание на торговые марки, давно присутствующие на украинском рынке. Такие компании пользуются хорошими отзывами.

Лидирующая позиция в этом – у итальянской компании производителя автоматики на гаражные воротаFAAC. Автоматически системы от итальянской компании широко известны в странах ближнего и дальнего зарубежья. Доставка по Украине – Чернигов, Киев, Житомир.




В чем же секрет такого успеха данной автоматики? Это:

  • Доступная цена.
  • Надежность.
  • Высокое качество продукта.


Принцип работы, технические характеристики автоматики на распашные ворота FAAC в Чернигове


Если вы раньше не задавались вопросом, как правильно подобрать автоматику на распашные ворота, то наша информация будет для вас крайне важной. Вы не только расширите свой кругозор, но и еще сможете сориентироваться с тем, что именно вам стоит выбирать. Есть 2 вида автоматических устройств на распашные ворота, это:

  • Автоматика рычажная.
  • Автоматика линейная.

У автоматики линейной простой принцип функционирования: открытие и закрытие воротных створок происходит при участии закрепленных штоков с механизмом червячного типа. Этот механизм помогает менять длину, а именно, что мы имеем в виду – выдвигаться или задвигаться.


автоматика для распашных ворот чернигов


Привод на ворота распашные от FAAC – отличный выбор для ворот в Чернигове


Приводы рычажных автоматических систем имеют вид согнутой руки в локте, - имеют место подвижные шарниры, он меняет угол между 2 рычагов, таким образом створка двигается – закрывается или открывается. Приводы линейные надежны и доступны по цене.

Рычажный привод устанавливают для того, чтобы фиксировать воротную створку открытой, при помощи концевого выключателя или обычного ограничителя.  Установка концевого выключателя производится при покатом спуске дороги за воротами.

Для того, чтобы перестраховаться, лучше поставить ограничитель и концевой выключатель вместе. 


 

 


Приводы линейные на ворота распашные от FAAC, модели:

  • FAAC 412 для ворот небольшого размера, со створкой 1,8 метра, без использования выключателя концевого;
  • FAAC 415 для среднегабаритных ворот, со створкой 2,5 метра, средняя интенсивность;
  • FAAC 415 VDC для среднего размера ворот, интенсивное использование.

2 типа рычажной автоматики Faac на ворота распашные:

  • FAAC 391 без комплектации выключателем концевым.
  • FAAC 390 с комплектацией выключателем концевым.

Эту автоматику мы советуем использовать в основном на небольшие ворота в частном доме или небольшой компании со средней интенсивностью применения. FAAC применяет гидравлику в своем оборудовании, как альтернативу распространённому червячному редуктору. В такой ситуации гидравлический цилиндр управляет штоками.  


Нет комментариев
Добавить комментарий