Новинка на современном рынке ворот – промышленные ворота секционного типа ALR F42 Vitraplan Hormann в Бердянске

Новая эксклюзивная серия ворот - промышленные ворота секционного типа ALR F42 Vitraplan Hormann теперь доступна и в городе Бердянске


Для наших клиентов мы хотим презентовать интересную новинку в виде алюминиевых ворот с применением остекления.  Воротам ALR F42 Vitraplan Hormann присущ структурный тип остекления.

Позвоните нашему менеджеру, вы сможете уточнить цену, для наших клиентов, с учетом ежедневных акций и скидок, она всегда колеблется в разумных пределах, читайте новости на нашем сайте vorota24.com.ua. Также вам интересны будут отзывы, обзоры видео, которые помогут вам сориентироваться с выбором лучшего варианта. Мы доставим вам ворота бесплатно в любой город Украины, а наш салон расположен в каждом центре области – Бердянск, Запорожье, Херсон.



Если здание с павильонным типом и сложным архитектурным решением, то ворота промышленные секционные ALR F42 Vitraplan Hormann – это усовершенствованная версия, стильное решение с красивым типом остекления. Снаружи устанавливают так называемый структурный тип с остеклением, при этом ворота имеют элегантный вид, имеют эффект прозрачности ворот. Производитель скрыл рамный профиль.

Цельный фасад, остекленный профиль – самые главные детали, притягивающие к себе внимание. 

Защищает от защемления кисти руки, устанавливается на ворота вышеуказанной серии.

Предлагаем 2 цветовых решение на ваш вкус.

Вы можете выбрать 1 из 2 вариаций с применением остекления – в серых либо коричневых оттенках. Цвет рамного профиля отлично гармонирует с оттенками стекол и дополняет их. Эти промышленные ворота поражают своим смелым миксом прозрачного эффекта.


купить промышленные ворота в Бердянске


Промышленные ворота секционные ALR F42 Vitraplan Hormann, особенности ворот в Бердянске


Полностью отвечают европейской нормативной документации по механическим данным DIN EN 12604 и по безопасному использованию воротных систем с наличием электрического привода DIN EN 12453.

Полотно состоит с алюминиевых стандартных трубчатых профилей, без терморазделений, с большим охватом остекленной площади из 2 прозрачных пластиковых стекол на 26 миллиметров, а также установка в 1 уровень прозрачного пластикового остекления 4 миллиметра толщиной, в сером, коричневом цвете. Рамы, на которые наносится полиэстерный состав с внутренней и наружной стороны красятся в цвет, согласно палитре, RAL 9017. 

Система защиты от защемлений рук снаружи и внутри, имеются патенты европейского образца.

Использование напольного покрытия з 3-камерного профиля EPDM – типа с системой 2 уплотнительной кромки, боковых уплотнителей, уплотненной перемычки, промежуточных уплотнений секций.

Использование коробок, закрытых со стороны, профилированных угловых коробок, которые изготовляют методом горячего цинкования стального сплава, с фиксированной шиной безопасного хода.


 

 


Почему мы рекомендуем покупать секционные промышленные ворота ALR F42 Vitraplan Hormann в Бердянске?


Защищена наружная поверхность в стандартном исполнении, а именно – с наличием алюминиевых рам с анодированного алюминия, которые красят в 2 вариации цветового решения. Остальные элементы изготовляются с применением метода горячей оцинковки, используются пружины торсионного вида со специальным покрытием.

34 варианта направляющих. С таким подходом можно воплотить в жизнь много интересных идей. Ворота уравновешены самым лучшим образом пружинами торсионного типа, они запатентованы производителем Hormann.


купить промышленные ворота херман в бердянске


Ручной тип управления можно применить при помощи тяги вручную с тросом или с помощью тяги вручную с применением стальной цепи, если нужно, то пользуются цепными приводами с редуктором.

Управлять таким эксклюзивными воротными системами вы можете, воспользовавшись электрическим приводом от производителя.


Нет комментариев
Добавить комментарий