Выбираем автоматику для откатных ворот в Бердянске, лучшие советы от наших менеджеров, этого вы еще не знали!

Особенности автоматики для откатных ворот в Бердянске


Автоматика – это то, что делает управление вашими воротами удобным и комфортным. Компания ВОРОТА 24 обращает ваше внимание на автоматические системы от ведущих производителей NICE, FAAC, CAME, HORMANN, BFT. Благодаря этому вы не выходите из машины в ненастную погоду, когда ветер, дождь, снег, а пользуетесь пультом дистанционного управления и с его помощью открываете ворота.

Большое преимущество откатных ворот — это то, что они не нуждаются в дополнительном свободном пространстве перед собой, не нужен большой подъезд. Это очень актуально для зимы, когда не нужно расчищать снег перед воротами, чтобы их открыть.

Рекомендуем вам серьезно и ответственно отнестись к выбору автоматики, устанавливая такую, которая бы служила долгие годы. Заходите в наш интернет магазин и делайте заказ прямо сейчас!


Скидки на автоматику для откатных ворот Бердянск

 

На что нужно обращать в первую очередь внимание при выборе автоматических систем для ворот откатного типа в Бердянске?

Наши специалисты поделятся секретами успешного выбора автоматики для откатных ворот, ведь не всегда люди, покупая автоматику, знают, на что в первую очередь стоит обращать внимание.

 

Несколько интересных нюансов, как выбирать качественную автоматику в Бердянске


В первую очередь, стоит определиться с тем, какую мощность должна иметь автоматика для откатных ворот.  Какие у вас ворота?  Наши менеджеры проконсультируют вас для того, чтобы вы учли такой нюанс – что чем больше подойдет автоматика для ворот по своей мощности, тем больше времени она будет вас радовать своей безупречной и качественной работой, и, что немаловажно, прослужит она гораздо дольше.


автоматика для откатных ворот Бердянск

 

После выяснения предыдущего этапа, стоит обратить внимание на то, из какого материала изготовлен сам редуктор. Такой, который прослужит исправно и без поломок на протяжении долгих лет, будет механизм, состоящий из прочных и надежных материалов, как например – медь, сталь, латунь. Тут надо оговориться, что есть приводы, где латунные и металлические шестерни заменены на силуминовые и пластиковые. Естественно, что редуктор, изготовленный с применением таких материалов, нельзя назвать качественным. Причина – как силумин, так и пластик, не переносят перепадов температуры, рывков, резких движений. Плюс к этому, факт наличия пластика вызывает сомнения в долговечности его работы.


 

На что еще нужно обратить внимание, так это на саму плату управления автоматикой, а также на блок управления. Для человека, который не очень хорошо разбирается во всех тонкостях и нюансах, разобраться, где некачественная плата, а где качественная, довольно проблематично. По этой причине мы советуем обратиться к нашему менеджеру для консультации.

 

Комплектующие, как, например, сигнальная лампа, фотоэлементы, зубчатая рейка и пульты управления должны быть безупречными по качеству, чтобы отлично выполнять свою работу.

Таким образом, на что стоит обратить внимание в первую очередь, так это на то, из чего, каких материалов изготовлен редуктор, не покупать редукторы с пластиковой шестерней от несертифицированного производителя.  В самом блоке управления пайка на контактах должна быть качественна, потому что это – определяющий критерий для всей системы управления.


раздвижные ворота филенка Бердянск

 

Купить автоматику для откатных ворот недорого и с бесплатной доставкой вы можете на нашем сайте vorota24.com.ua Наши салоны ворот расположены в каждом областном центре Украины, в том числе в городах Бердянск, Запорожье, Херсон. Бесплатный выезд на замеры, изготовление под ключ, гарантия на товар на 3 года. Также вам могут быть интересны роллетные ворота, гаражные секционные ворота, автоматические ворота. Только у нас –сертифицированная автоматика для ворот откатного типа от производителя.


СПЕШИТЕ КУПИТЬ КОМПЛЕКТ АВТОМАТИКИ ДЛЯ ОТКАТНЫХ ВОРОТ В БЕРДЯНСКЕ ПО ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ И ПОЛУЧИТЕ КОМФОРТ В ПОДАРОК!

 

 

 




Нет комментариев
Добавить комментарий