Виды автоматики на распашные ворота Одесса

Что такое автоматика на распашные ворота

Автоматика на распашные ворота представляет собой механизм, который закрывает, открывает распашные ворота с помощью дистанционного устройства. Как правило, приводы устанавливают на распашные ворота, отдельно для каждой створки.


автоматика на распашные ворота Одесса

Существует автоматика для промышленных и бытовых нужд, это зависит от самих размеров ворот и от того, как интенсивно они эксплуатируются. В нашем интернет-магазине в Одессе мы предлагаем широкий ассортимент автоматики.


Ведущие производители

Ведущие производители автоматики, чья продукция представлена в Одессе, Николаеве, Херсоне - итальянские FAAC, CAME, BFT, NICE, Roger; немецкие Sommer, Hormann; французский Somfy; тайский AN Motors, и наконец, российский Doorhan.

Вы можете приобрести в Одессе заинтересовавший вас товар, напоминаем, что доставка по Украине бесплатная, есть возможность изготовления под ключ, даем гарантию на товар – 3 года. Также, на ваше усмотрение, можете просмотреть такие товары, как роллетные ворота, гаражные секционные ворота, автоматические гаражные ворота.


Распашная автоматика, комплектация

Набор состоит из:

- платы управления,

- 2 приводов распашных,

- 2 пультов управления,

- сигнальной лампы,

- фотоэлементов.


Широко применяемая автоматика


Сегодня спросом пользуются такие модели, как:

- NICE – применяется для средних по размерам ворот,

- KRONO – надежная установка для частных бытовых ворот,

- Doorhan – является надежными и доступным по цене приводом,

- CAME – проверено при интенсивной эксплуатации для ворот больших размеров либо для часто открываемых и закрываемых ворот,

- BFT – весьма хорошие технические характеристики сочетаются со стильным декором,

- AN Motors – бюджетный вариант автоматики для маленьких ворот,

- Roger – очень надежный привод, корпус которого особенно крепкий,

- GANT – оптимальный ценовой вариант,

- FAAC – автоматика с рычажной системой, применяют, если нельзя оборудовать привод линейного типа.

Для того, чтобы лучше понимать, что из себя представляет автоматика каждого производителя, стоит остановиться немного на каждой их них.



 

Автоматика CAME

Преимущество – высокая устойчивость к неблагоприятным климатическим условиям, к температурным колебаниям. Автоматика приспособлена к использованию в наших климатических условиях. Большой спектр продукции Саме разрешает подобрать именно то, что нужно. Автоматика подойдет для разных по массе и габаритам распашных ворот. Простая конструкция, легкость в дистанционном управлении. Если электропитание поступает нерегулярно, то ворота все равно будут функционировать. Автоматика ориентирована на экономичное использование.


Автоматика NICE

Характеризуется тем, что универсальна как с эстетической, так и с практической точки зрения. Система легко монтируется, устойчива к большому перепаду температур, с легкостью переносит низкие температуры. Есть возможность автоматического управления воротами. Автоматику Найс используют и для частных домов, и для учреждения с большим потоком людей. Возможно изготовление индивидуального комплекта с учетом потребностей заказчика.


Автоматика FAAC

Автоматика на распашные ворота FAAC – это в первую очередь качество и традиционно высокая надежность. А еще – большие технические возможности в процессе установки. Ассортимент включает в себя модели для средних, небольших и больших ворот, наружное и внутреннее открытие системы, мощные гидравлические линейные приводы для промышленных ворот, компактную, рычажную автоматику, автоматику с учетом створки – два метра.


автоматика на распашные ворота Одесса


Автоматика DOORHAN

Автоматика на распашные ворота DOORHAN – это оптимальное решение, если надо оборудовать ворота за ограниченный денежный ресурс. Бюджетный вариант автоматики. Приводы применяются с учетом длины створки от трех и до пяти метров. Также применяются рычажные приводы для створки 400 килограмм. В ассортименте всегда есть запчасти, а также комплектующие детали. Это отличная возможность быстро отремонтировать автоматику DOORHAN.


Автоматика ROGER TECHNOLOGY

Компания ВОРОТА 24 предлагает вам современную и качественную автоматику ROGER. ROGER TECHNOLOGY производит современные уникальные модели электрических приводов для разнообразных систем для ворот. Автоматика на распашные ворота ROGER лучше всего подойдет для дома за городом. Приводы идеальны для больших массивных ворот. Комплектация – блок управления и 2 электрических привода. Высочайший уровень безопасности и качества. Ворота могут открываться дистанционно из автомобиля. Управление можно производить специальным ключом. При столкновении системы с помехой створки будут двигаться обратно и не нанесут ущерба транспорту, пешеходу либо водителю.


Автоматика BFT

Автоматика на распашные ворота BFT в Одессе отличается своим качеством и недорогим решением. В ассортименте большой выбор автоматики на ворота с учетом таких важных характеристик, как интенсивность эксплуатации, а также потенциал мощности. На автоматические небольшие ворота компания ВОТОТА 24 рада вам предложить серию BFT PHOBOS NL или же BFT PHOBOS N. Комплектация этих серий включает в себя два электрических привода, пульт управления и приемник, а также два двуканальные пульта для ворот.


Автоматика Hormann

Автоматика на распашные ворота Hormann предлагает высокое качество изделий ведущего европейского производителя. Отличается надежностью, привод может эксплуатироваться довольно продолжительное время не ломаясь, без сбоя в работе. Автоматические системы изготавливаются в разных вариациях, от совсем небольших до внушительных размеров, естественно, что при этом учитываются размеры ворот, на которые все это будет устанавливаться. Работа без помех и перебоев гарантирована. Ждем вас на vorota24.com.ua

 

Автоматика Sommer

Sommer – это синоним надежности, долговечности, безопасности и простоты в использовании. Используют для ворот, которые часто открываются и закрываются. Если произошел перебой с электричеством, то воротами управляют в ручном режиме. Корпус выполнен из нержавеющего материала, приводной узел же водонепроницаем, а значит – устойчив к коррозии. Чтобы привод был невидим, а значит, ворота имели бы эстетический вид, его закапывают в землю. Важно отметить и то, что микропроцессор программируются на разные функции и режимы. Монтаж быстрый и простой.


Автоматика CОMUNELLO

Автоматику на распашные системы CОMUNELLO отличает высокий уровень качества. Продукция может адаптироваться под запрос клиента и рыночный стандарт. Применяются инновационные решения, что очень важно на сегодняшний день. Качество продукта проверяется при очень низких температурах. Высококачественная автоматика обеспечит активную, надежную и бесперебойную работу. Именно поэтому автоматика CОMUNELLO имеет широкий спектр использования. Компания ВОРОТА 24 предлагает скидку 15% на автоматику для распашных ворот в Одессе. УСПЕЙТЕ ЗАКАЗАТЬ ПРИВОДЫ ДЛЯ ВОРОТ, КОЛИЧЕСТВО АКЦИОННОГО ТОВАРА ОГРАНИЧЕНО!


Нет комментариев
Добавить комментарий