NICE - автоматика на откатные и распашные ворота в Днепропетровске - цена, где купить!

Сегодня компания ВОРОТА 24 расскажет об известной итальянской компании, которая занимается изготовлением автоматики для ворот. Окатные ворота, въезные и распашные ворота с её помощью станут более удобные в использовании. Как вы наверно уже догадались, то речь пойдет о компании Найс. После прочтения статьи вы сможете узнать, какую именно автоматику купить в Днепропетровске можно для своих ворот! Итак, преступим к детальному ознакомлению.


Автоматические въездные ворота Днепр


ЦЕНЫ НА АВТОМАТИКУ ДЛЯ РАСПАШНЫХ ВОРОТ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ, ЧТО КУПИТЬ?


Привод для распашных ворот NICE TOONA

Можно оборудовать створку до 3, до 5 и до 7 метров (на выбор). Электромеханическая модель линейного типа, которую можно легко подключить самостоятельно. Купить автоматику NICE TOONA в Днепре можно от 409 евро. Программирование посредством использования всего 1 кнопки, автоматика сама диагностирует неполадки, есть режим калитки и автоматический поиск крайнего положения. Во время открывания и закрывания створки – включается замедление. Корпус выполнен из литого алюминия.

Привод для распашных ворот NICE WINGO

Очень удобный механизм разблокировки. Цена на привод NICE WINGO в Днепропетровске от 349 евро. В работе эти приводы бесшумные. Разные модели подходят для питания как для 24 вольт, так и для сети 230 вольт. Присутствует минимум движущихся частей. Есть встроенный конденсатор. Переключение в ручной режим с помощью уникального ключа. Корпус выполнен из прочного алюминия.

Привод для распашных ворот NICE POP  

Если створка ваших ворот не превышает 2 метра – то это ваш выбор. Цена привода NICE POP в Днепропетровске всего 459 евро, купить можно также в нашем салоне ворот по адресу город Днепропетровск, улица Плеханова 3 д. Все механизмы защищены от внешнего воздействия с помощью прочного корпуса, разблокировать можно с помощью ключа, очень легкий монтаж без применения сварки. Уникальная система Solemyo заряжается батарея от солнечны лучей, это удобно, когда пропадает электроэнергия. При каждом движение автоматически запоминаются крайние положения.

Привод для распашных ворот NICE HYPPO

Это самая мощная модель автоматики! Способна управлять воротами весом почти в 800 кг и створка в которых шириной три метра. Благодаря своим размерам вы можете установить модель на колонны. В некоторых моделях есть система BlueBus, которая позволяет быстро подключать другие аксессуары. Купить NICE HYPPO в Днепропетровске можно по цене от 579 евро. Монтаж настолько простой, что можно его выполнить без посторонней помощи.


автоматика для откатных ворот Днепр


ЦЕНЫ НА АВТОМАТИКУ ДЛЯ ОТКАТНЫХ ВОРОТ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ, ЧТО КУПИТЬ?


Привод для откатных ворот NICE RD 400 KCE  

Отличный бытовой вариант, когда необходимы автоматические ворота со створкой до 6 метров. Мощность привода – открывание ворот со скоростью почти 10 метров в минуту! А интенсивность использования составляет 30 процентов – идеально для бытового применения. В конце открытия и закрытия створки можно регулировать скорость, вы можете подключить режим калитки. Если установить фотоэлементы, то ворота остановятся, если на пути будет препятствие. Цена на автоматику для откатных ворот NICE RD 400 в Днепре всего от 176 евро.

Привод для откатных ворот NICE Run

Наиболее мощная серия для откатных ворот. Он может управлять воротами весом почти в 3 000 кг! Известен привод тем, что имеет великолепную защиту от внешнего воздействия. Может работать даже при экстремальной температуре. Мощный электромотор может открывать откатные ворота, которые установлены в месте интенсивного трафика. Цена на автоматику NICE Run в Днепропетровске от 445 евро на сайте vorota24.com.ua. Ширина створки может составлять до 18 метров. С помощью технологии BlueBus можно легко подключить необходимые дополнительные элементы.

Привод для откатных ворот NICE RB 

Эта модель представлена в нескольких сериях для ворот с разными створками по ширине. Работает полностью бесшумно. Присутствует электромеханические концевые выключатели. Алюминиевый корпус надежно защищает все внутренние детали. Специальная система регулирует мощность двигателя в зависимости от температуры на улице, так что он не будет перегреваться. Цена на автоматику откатных ворот NICE RB в Днепропетровске от 210 евро.

 

 

Нет комментариев
Добавить комментарий