Купить автоматику на откатные ворота в Николаеве стало еще проще! Читайте подробнее!

Откатные должны быть не только красивыми и надежные, но еще и удобными. Именно поэтому компания ВОРОТА 24 рекомендует установить именно автоматические гаражные ворота или автоматические откатные ворота. Дополнительно мощность привода позволит всей конструкции прослужить намного дольше. На сайте vorota24.com.ua вы можете найти раздел «новости», где ежедневно обновляются акции и скидки. Это позволит вам купить автоматику на откатные ворота и сэкономить при этом. Наша компания также бесплатно доставит вам заказ. Еще одной приятной новостью является тот факт, что купить автоматику на откатные ворота в Николаеве вы можете не только интернете, но и в салоне ворот. Наше отделение находится по адресу просп. Ленина, 86.


Купить откатные ворота Николаев

Также вы можете заказать услугу обратного звонка, в это случае наши менеджеры свяжутся с вами в течении всего нескольких минут. Вернемся к откатной автоматике. Эта статья расскажет о всех преимуществах, которыми владеет привод для откатных ворот NICE RD-400. Итальянская модель рассчитана на ворота, которые весят примерно 400 кг. Вам доставят автоматику Найс в Николаев в фирменной упаковке, без лишней полиграфии – ведь качество куда важнее!


Что входит в изначальный комплект автоматики:


  1. Сам привод для ворот голубого легкого цвета
  2. Установочная пластина
  3. Коробка с крепежными элементами
  4. Механические концевики
  5. Ключи для разблокировки
  6. Декоративные накладки
  7. Инструкция по установке


Внешний вид и увеличенная функциональность итальянской автоматики


Можно смело заявить, что если вы купите откатные ворота в Николаеве, а к ним итальянскую автоматику – то это будет достойный выбор. Дизайн приводов весьма презентабельный и выделяется на фоне обычных приводов. Стильный внешний вид, над которыми поработали итальянские дизайнеры, только дополнит конструкцию и не будет выделяться, даже если сами ворота будут выполнены в традиционном дизайне и в другом цветовом решении! Силуминовая ведущая шестерня спрятана под специальным щитом. В редукторе есть шестерня, которая изготовлена из прочного и надежного полимера. Применение полимерных деталей предотвращает возникновение ржавчины. Это особенно важно, ведь привод будет находится на улице под воздействием повышенной влажности и осадков. Плату управления также не видно, она находится в самом корпусе. Отдельно от платы находится и сам трансформатор.  Благодаря тому, что производитель использовал довольно широкие кабельные каналы, вы можете без особого труда протянуть кабель даже большого диаметра. На основной плате есть встроенный радиоприемник NICE SMXI. В системе предусмотрено использование стандартных фотоэлементов NICE ROAD-400 с реле. Если сравнивать с предыдущей моделью NICE ROBUS-350, то привод Найс РД  намного легче программировать, в то время, как Робус имеет сложную многоуровневую систему программирования. Дополнительное, но ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ преимущество – улучшенный механизм разблокировки. Для того, чтобы разблокировать привод в ручном режиме необходимо использовать металлический ключ. Этот вариант намного надежнее, чем в предыдущей серии, в которой использовался пластиковый вариант. Ключ из пластмассы со временем просто непросто стирался, его можно было легко сломать, держа просто в кармане.

 

привод для откатных ворот NICE RD-400


Дополнительные аксессуары:


  1. Фотоэлементы NICE IR-30
  2. Сигнальная лампа NICE LUCY-B
  3. Двухканальный пульт дистанционного управления с кодом Nice Flor-s.


ИТОГ:


Для того, чтобы автоматизировать откатные ворота бытового назначения с небольшим размером, наша компания ВОРОТА 24 рекомендует установить в городе Николаев автоматику для откатных ворот NICE RD-400. Опыт наших покупателей показал, что привод отлично справляется с поставленными задачами даже по истечению гарантийного периода! Не забывайте, что у нас также можно купить роллетные ворота!


Нет комментариев
Добавить комментарий