Какие виды панелей секционных ворот бывают? Варианты цветов для ворот Дорхан, Ритерна и Алютех.

В наших статьях не один раз шла речь о том, как правильно выбирать секционные ворота. Напримет в этой статье мы рассмотрели какие характеристики ворот у разных производителей. Но сегодня компания ВОРОТА 24 хочет перейти к практически завершающему этапу выбора гаражных ворот и рассмотреть его более подробно. Как вы, наверное, уже догадались, то речь пойдет о выборе дизайна и цвета ворот. Не думайте, что в компании Алютех, Дорхан или Ритерна одни и те же цвета. Есть похожие, но отличий очень много. Сегодня мы расскажем о всех вариантах внешнего вида полотна максимально подробно, так что у вас не возникнут вопросы касательно цвета и текстуры!


Панели гаражных автоматических ворот


Виды панелей гаражных ворот Ритерна, Алютех, Дорхан, ХерманИтог

 

Даже, если в названии цветов фигурирует идентичное название, то на деле цвет секционных ворот у разных производителей может сильно отличатся друг от друга! Поэмтому если вы запреметили понравившийся цвет, например золотой дуб, в компании Доорхан, а потом закажите в таком же варианте ворота Ритерна, то увидите, что оттенки значительно отличаются, поэтому интересуйтесь палитрой для каждой компании отдельно!


Hormann, Ryterna, Doorhan, Alutech гаражные автоматические ворота - изготовление и установка с Киева 

Краска

 

Разные производители автоматических гаражных ворот используются в процессе производства не только разную краску, но и разные методы покраски полотна.

 


  1. Алютех использует финляндскую жидкую краску высокого качества. Известная европейская фабрика Тиккурила изготавливает практически матовую краску, которая состоит из двух компонентов. В состав входит акрил и полиуретан. Помимо этого есть и пигменты, которые противостоят коррозии. Краску рекомендовано применять для поверхностей, которые подвергаются или атмосферному или химическому воздействию. Компания применяет пневматическое распыление, благодаря этому обеспечивается равномерное окрашивание. Распыление последством сжатого воздуха в лучшую сторону отличается от порошкового метода покраски потому, что в последнем случае краска запекается при температуре в 200 градусов, а это плавит наполнение из пенополиуретана.
  2. Секционные ворота Ритерна уже давно использует промышленный метод окрашивание. С помощью эпоксидного грунта грунтуются металлические рамы, которые были заранее подготовлены. Благодаря этому происходит абсолютное сцепление с панелью, после этого на конструкцию наносится необходимый оттенок полиуретана. Данный метод не позволяет полотну выгорать от воздействия ультрафиолетовых лучей, также до минимума снижается вероятность появления ржавчины, а точнее – это полностью исключено!
  3. Для своих секционных ворот российская компания Дорхан использует исключительно полимерную краску. Благодаря своим свойствам, полимерная краска полностью закрепляется на поверхности конструкции. Сохнет краска также очень быстро, так что это уменьшает сроки изготовления ворот с индивидуальным дизайном. Палитра весьма обширная, а высокие физико-механические показатели обеспечивают прочность. Так что покрытие не поддпется царапинам.


Нет комментариев
Добавить комментарий