Автоматические распашные ворота в Днепре теперь не редкость благодаря автоматике CAME KRONO! Цены на приводы Каме Кроно от 435 евро!

Распашные ворота – известная для всех классика, которая никогда не выйдет из моды. Компания ВОРОТА 24 как никто другой понимает, что иногда не хочется менять свои любимые ворота на более модные секционные ворота или роллетные. Но автоматические гаражные ворота смогут значительно облегчить вашу жизнь.


автоматика для ворот CAME


Поэтому на сайте vorota24.com.ua мы продаем автоматику для любых ворот! И сегодня мы предлагаем купить привод для распашных ворот CAME KRONO в Одессе или другом городе. Если вы хотите купить ворота, то это также возможно. И не переживайте за доставку, ведь она полностью бесплатная и качественная! 

         

  

Вот так компания ВОРОТА 24 тщательно запаковывает секционные ворота. Прочная пленка и деревянная орбешетка - гарантия того, что во время доставки ничего не повредиться!



Основные характеристики проводов CAME KRONO


Очень часто люди покупают Каме Кроно как раз для того, что автоматизировать ворота бюытового назначения. Привод походит для небольших створок. CAME Krono 310 – вариант для ворот со створкой до трех метров, а Krono 510 – вариант для ворот со створкой пять метров. Вес ворот должен быть 800 и 1000 кг соответственно. Если проживаете в небольшом загородном доме или хотите автоматизировать ворота в коттедже – тогда эта серия просто должна быть у вас. Купить автоматику в Днепре, Киеве не сложно, для этого и существует компания ВОРОТА 24. Мы находимся в Днепропетрвоске по адресу Плеханова 3д. С помощью такой автоматики ворота откроются очень быстро – достаточно 22 секунд. Хоть автоматика и была разработана на территории Европы, она отлично показала свои высокие показатели качества и работоспособности и на территории Украины. Ввиду того, что зимы у нас холодные, привод Каме Кроно отлично работает, даже когда на улице минусовая температура. В комплект входят специальные радио брелоки, которые выполняют роль пультов для дистанционного управления. Можно воспользоваться частичным открыванием створки для того, чтобы смог зайти человек. Концевые микровыключатели подходят для того, чтобы можно было регулировать угол закрытия и открытия створок распашных ворот.


автоматические распашные ворота Каме Кроно


Преимущество автоматики от CAME


Современный и лаконичный дизайн только дополнит экстерьер в любом стиле. Строгие контуры модели в стиле минимализм – это сдержанная современность, которая грамотно дополнит любые ворота. В этой статье вы можете узнать о том, где купить автоматические ворота распашного типа, и какая автоматика для них подходит. Что касается приводов КРОНО, то они полностью бесшумные, так что вы даже сквозь сон не услышите, что ворота открываются. Автоматика настолько простая и в тоже время надежная, что установкой можете справиться самостоятельно – в этом поможет специальная инструкция, которая идет в комплекте!

 

 

Нет комментариев
Добавить комментарий