Где купить фурнитуру для откатных ворот DoorHan, Alutech, Roll Grand, Roll Force в Днепре? Бесплатная доставка фурнитуры в любой город Украины.

У нас вы найдете все. Компания ВОРОТА 24 специализируется не только на всевозможных гаражных конструкциях. У нас вы сможете купить фурнитуру для откатных ворот. С помощью нашей фурнитуры вы сможете сконструировать ворота, которые передвигаются вдоль стены, так называемые Откатные ворота , либо просто наладить механизм ворот. Мы предлагаем купить автоматику для откатных ворот. На нашем сайте vorota24.com.ua есть что посмотреть, наш полный ассортимент, акции, скидки, контакты по которым можно с нами связаться. Офис компании находится по адресу Днепропетровск, ул. Плеханова 3д


 

купить откатные ворота Алютех


Мы сотрудничаем с проверенными производителями

 

- Дорхан (DoorHan)- производство Чехия

 Предлагает очень демократичную цену на свою фурнитуру при этом качество остается отличным. Если вы сомневаетесь по стоимости, мы всегда предложим и подскажем доступный для вас вариант, при этом позаботимся, что б качество не пострадало.

 

- Алютех (Alutech) – производство Белоруссия 

Белорусская фирма изготавливает прочную фурнитуру из стали, которая выдерживает большие нагрузки. Этот производитель зарекомендовал уже себя, как один из лучших. Предлагает фурнитуру для откатных ворот с оцинкованной и неоцинкованой шиной весом до 300, 500, 700 кг. Есть возможность приобрести отдельно подставку, ловитель, кронштейн.

 

- Рол Гранд (RollGrand) – производство Украина

Несмотря на массу мнений, жалоб еще не поступало. В наше время не все доверительно относятся к отечественному производителю. Но по функциям и качеству Украина практически не уступает конкурентам.

 

-Рол Форсе ( ROLL FORCE ) – производство Польша  

Польская фурнитура изготавливается из стали высокого качества. Мега мощная фурнитура для откатных ворот весом до 1000кг. В некоторых моделях представлены каретки, которые дают возможность регулировать высоту.

 

Почему именно у нас стоит приобрести фурнитуру для откатных ворот

 

Существует определенный набор деталей для тех или иных ворот, но для вашего удобства мы можем предложить вам и каждый механизм в отдельности, при этом вы сэкономите свои деньги. Ведь не всегда требуется полный комплект деталей. Например, если ворота у вас уже установлены, а просто вышел из строя какой-то определенный механизм. Также вы можете воспользоваться услугами наших мастеров по монтажу либо для профилактических работ. В нашем каталоге вы сможете найти любую фурнитуру, которая вам понадобится для откатных ворот, системы весом до 400, до- 500кг, до 800кг даже до 1000кг. Вся фурнитура для откатных ворот представлена от известных производителей, поэтому мы гарантируем европейское качество. Для самых требовательных предоставляем наличие сертификатов.


фурнитура для откатных ворот Днепр


Вся представленная фурнитура прошла ряд испытаний, что б даже если выявились некие недочеты, исправить. Что б каждая модель была совершенна.

Если вы сомневаетесь, какой механизм конкретно нужен, лучше воспользоваться услугами специалиста, который только после осмотра в живую сможет четко сказать, что именно вам необходимо. Этим самым гарантируя, что купленная вами фурнитура будет использоваться по назначению и прослужит долгие годы. Ведь от того что некоторые детали неправильно используют, либо не по назначению и чаще всего случаются поломки. Откатные ворота должны быть одним целым механизмом, без изъянов.

Все детали для откатных ворот устойчивы к коррозии, очень прочны и устойчивы к повреждениям. Для того что б даже в зимнее время ваши ворота работали безупречно и не доставляли хлопот, механизмы защищены от смерзания.

 

Итог

 

Наш интернет - магазин ВОРОТА24 предоставит вам детальную информацию про фурнитуру, которую используют для откатных ворот. Помимо этого, у нас вы можете пробрести пульты для шлагбаумов и ворот. В наших каталогах вы найдете все подробности о качестве и функциях всех комплектующих и запчастей. Наши цены на фурнитуру вас порадуют. Так же если есть необходимость изготовить откатные ворота, либо смонтировать, просчитать стоимость все это, вы можете сделать у нас на сайте.

 

 

Нет комментариев
Добавить комментарий