Автоматические распашные ворота. Какие купить приводы на ворота?

Сейчас, с развитием техники, наверное, и невозможно себе представить ворота без автоматики. Вот представьте, вы после работы со всей семьей едете за покупками, потом возвращаетесь домой. На улице зима, холодно и метель. Конечно вы, как настоящий мужчинам, сами выходите из машины для того, чтобы открыть распашные ворота. Это не удобно, не комфортно и не практично. Но задачу можно значительно облегчить.

Для того, чтобы открыть ворота вы можете просто достать с кармана небольшой пульт в виде брелока и ворота сами откроются посредством нажатия всего одной кнопки. Удобно, не правда ли?


автоматические распашные ворота Вишневски


Автоматика на распашные ворота только от европейских производителей может грамотно функционировать даже при минусовой температуре. При это приводы не нуждаются в дополнительной смазке. У нас на сайте есть приводы для ворот, которые вы можете выбрать исходя из особенностей конструкции ваших собственных ворот. В данной статье мы перечислим наиболее популярные позиции.

 

- Для плавного и совершенно бесшумного открытия можно купить автоматику CAME KRONO 300. Эта модель предназначена для распашных ворот с максимальной шириной створки – 3 метра. Посмотреть такую автоматику можно у нас на сайте vorota24.com.ua. Благодаря своей мощности, привод может легко открыть створку, которая весит 800 кг! Работает итальянская автоматика и при температуре – 20 градусов.

 - Наиболее универсальной моделью является автоматика для распашных ворот FAAC 414. Данный привод надежно защищен от воздействия атмосферных явлений благодаря наличию алюминиевого корпуса. В комплект входит два привода ФААК (левосторонний и правосторонний), блок управления FAAC E045 в коробе, одноканальный приемник XF 868 и двухканальных пульт. Интенсивность использования даннйо модели составляет 30 %. А работать такая модель может при температуре – 30.

- CAME KRONO 310 представляет автоматику, которую очень легко установить даже самостоятельно. Привод на ворота CAME KRONO 310 по своим возможностям похож на привод CAME KRONO 300. Единственное отличие в том, что в модели присутствуют встроенные концевики, за счет чего приводом легче управлять. На нашем сайте также можно купить сигнальные лампы на ворота.

- Для того, чтобы ворота открывались быстро и плавно одновременно, необходимо купить автоматику на распашные ворота NICE Wingo KCE/W. Эта модель может открыть створку меньше, чем за 20 секунд. Модель для ворот со створкой не более 400 кг и шириной до 2 метров. Показатели интенсивности привода – 30 циклов в час. Модель примечательна тем, что есть функция автоматического поиска концевых положений. Привод может сам блокироваться, а разблокировать его можно и в ручном режиме.

 

- Еще одна модель от итальянского производителя НАЙС - NICE TOONA 5016. Привод NICE TOONA 5016 – мощная модель, которую можно установить на ворота с максимальной шириной створки до 5 м, а вес створки может составлять 800 кг. Такая автоматика отличных вариант не только на гаражные, но и на промышленные ворота!

 

ИТОГ:

Многие после того, как решили купить распашные ворота, так и не устанавливают себе автоматику. Но что вы имеете, если все же купите автоматику на распашные ворота? Створки будут тихо, плавно и быстро открываться. Можно сделать пульты управления на всех членов семьи. Использовать приводы для ворот, которые есть на нашем сайте очень легко. Преимущество заказа на ВОРОТА 24 в том, что доставка ворот в любой город и доставка приводов соответственно – полностью за счет компании! Если Ваши распашные ворота – настоящее дизайнерское творение, то стильный внешний вид автоматики, которую мы предлагаем, только дополнит его! Еще один плюс в том, что автоматику можно настроить таким образом, чтобы створки могли открываться в разные стороны: как наружу, так и внутрь. Также можно автоматизировать не только ворота, но и калитки. Желание заказчиков для нас очень важны, поэтому у нас можно покупать не целый комплект, а только купить привод на ворота и блок управления.

Нет комментариев
Добавить комментарий