Автоматика FAAC. Автоматика на распашные, откатные и гаражные ворота.

Компания ВОРОТА 24 является представителем производителя FAAC в Украине. Мы предлагаем купить автоматику для шлагбаумов, автоматику для ворот и раздвижных дверей от итальянского производителя с мировым именем. Автоматика FAAC не требует дополнительной рекламы, так как зарекомендовала себя одной из наилучших на современном европейском рынке. Каждый, кто хочет автоматизировать ворота просто обязан ознакомиться с продукцией итальянской компании. Купить автоматику на ворота можно на сайте vorota24.com.ua. Компания FAAC выпускает продукцию высшего качество с 1965 года. Большой опыт позволяет изготавливать автоматику, которая отвечает всем необходимым требованиям современного потребителя.



FAAC ELECTRONICS Ltd – собственное предприятие итальянской компании, где выпускается продукция. Производство налажено до мелочей, используется только инновационная технология. Предприятие расположено в Ирландии в городе Дублин.


Производственная мощь компании Фаак:


  1. 14 производственных предприятий на территории Европа
  2. Дистрибьюторская сеть в 80 странах мира
  3. 24 торговых филиала
  4. Около 2000 сотрудников на всех пяти материках.


Поэтому можно смело говорить о том, что компания является лидеров в производстве автоматики для ворот и прочих систем. Купить автоматику можно в Николаеве и других городах Украины. Автоматика есть для ворот любого типа! Каждый найдет себе подходящий для установки вариант. Вместе с компанией ВОРОТА 24 Вы сможете решить задачу любой сложности.


Купить автоматику для распашных ворот


Такая автоматика идет в комплекте с блоками управления Е045 и Е145. Автоматика на распашные ворота оснащена импульсивными блоками питания. Именно за счет таких блоков обеспечивается очень низкое потребление электричества. Функции привода можно программировать с помощью компьютера через USB разъем, также подходит флешка. Устройство имеет запатентованную технологию Safe & Green. Есть дополнительная опция SafeCoder. Это устройство, за счет которого можно задавать конечные точки положения ворот, обнаруживать препятствия на пути движения створок, замедлить привод.

Для распашных ворот эконом класса рекомендуем автоматику 412 FAAC – это электромеханический привод линейного типа. Модели 415 LS, 415 LLS FAAC
также являются линейными приводами. Представителями рычажного типа являются серии 390 и 391 Е FAAC. Это очень мощный привод, который имеет 7750H тягового усилия.



Купить автоматику для секционных ворот


Огромный выбоа приводов именно для ворот секционного типа предлагает итальянская компания Фаак. Экономная и универсальная автоматика D064 FAAC подходит для установки в частном секторе. Тяговое усилие данной серии составляет 550Н. Для тех, кому важна скорость открывания ворот предлагаем купить автоматику для гаражных ворот D700 FAAC. Скорость открытия ворота будет составлять 12 метров в секунду, в то время, как обычная автоматика открывает ворота со скоростью не более шести метров в минуту. Уникальные модели автоматики D600 и D1000 не имеют аналогов. Это потолочные приводы, которые подходят для ворот до девятнадцати метров квадратных. Все потолочные модели идут в комплекте с направляющими FAAC RAIL CHAIN.


Купить автоматику для откатных ворот


Для быстрого открывания ворот советуем посмотреть на приводы 740 и 741 FAAC. Цены на автоматику на нашем сайте подходят для жителей Украины. Данные модели автоматики рассчитана на ворота до 500 и до 900 кг. Серия электроприводов 720 FAAC как и серия 721 FAAC – низковольтная, 24В. Это идеальный вариант для не очень тяжелых ворот. Рассчитаны они на довольно интенсивное скоростное (18 метров в минуту) использование.


Дополнительные опции


Можно купить сигнальную лампу на ворота FAAC Light, а также для дополнительной безопасности - фотоэлементы Safebeam. Также в нашем каталоге можно найти пульты управления! Обращаем Ваше внимание на то, что вся продукция сертифицированная.




Нет комментариев
Добавить комментарий