Компания РИТЕРНА. Какие ворота предлагает бренд?

Брендом, о котором знает все мировое сообщество является именно Ryterna. Компания с опытом более двадцати лет обладает инновационными технологиями, которые активно использует в производстве ворот. Более тридцати стран мира активно покупают продукцию Ритерна. Компания ВОРОТА 24 является представителем данного бренда. Ритерна взяла на себя обязательство по выпуску только высококачественных ворот в гараж и других конструкций. Изготовление ворот проходит соответственно всем европейским стандартам. Именно в Беларуси и находится само производство. Мы предоставим Вам все необходимые сертификаты, которые будут подтверждать не только качество, но и безопасность. Производство сертифицировано согласно стандарту ISO 9001:2008.



Что представляет собой вотора компании РИТЕРНА?


Детально продуманная конструкция ворот

Автоматические секционные ворота в момент открывания поднимаются вверх. Полотно уходит под потолок, за счет чего нет необходимости использовать место перед или за проемом. Экономия – одно из плюсов в установке ворот. Еще один плюс – это доставка ворот полностью бесплатно за счет сайта vorota24.com.ua. Чтобы не выходить из автомобиля от открытия ворот советуем приобрести привод. Автоматические ворота – это не просто комфорт, но и безопасность! Купить ворота можно как для нового гаража, так и для того, в котором будут проводиться ремонтные работы. Долговечна не только панель, но и все механизмы и детали изделия. Ухаживать за воротами легко и просто. А все потому, что панель покрыта полимером.


Безопасность на все 100%

Боитесь защемить пальцы, когда открываете ворота? Больше это не является проблемой ввиду системы защиты от защемления. Огромная конструкция может показаться опасной ввиду тяжелого полотна. Но трос не оборвется и не порвуться пружины! Ритерна об этом позаботилась. СТБ и TUV – сертификаты, которые подтверждают безопасность.


Надежность и еще раз надежность.

Сильные порывы ветра, даже штормовые, удары и другие мехзанические поврежлления больше не будут грозить воротам. Они остануются такими же красивыми и надежными, как в первый день установки. А все потому, что сслой ворот в снешней стороны стальной. Воздействие осадкой не оставит следа за счет полимерного покрытия. Оцинковка деталей исключает необходимость дополнительно защищать детали механизмом. Это также предотвращает появление ржавчины. Длительный период времени каждая отдельная деталь будет громотно функицонировать.


Сохраняем тепло

Энергосбережение – это тот критерий, по которому были изготовлены европейские ворота. Теплая панель – это еще далеко не все. Ворота обладают двойным уплотнителем. Именоо он качественно герметизирует проем. С его помощью облазуются термомосты за счет которых сохраняется тепло. Климатические условия Украины - именно то, что способны выдежрать изделия. Цены н аворота на нашем сайте ниже, чем у других!


Украшаем гараж

Когда выбираете ворота в Виннице, Кривом Роге или другом городе, усчитывайте и внешний вид. Конструкция должна быть оформлена также, как и Ваш дом или другие сооружения на территории. Наши гаражные ворота могут иметь различную панель, на выбор есть около сорока вариантов. Что касается цветового решения, то выбор гораздо обширней. Около двухсот вариантов по каталогу RAL. Для того, чтобы создать особенный дизайн, мы советуем выбрать фактуру «под дерево» или «под металл». Мы воплотим в реальность любые Ваши требования.

Ворота можно укомплектовать калиткой или окнами. Благодаря калитке в помещение можно будет попасть, не открывая весь проем. Наличие окон – экономия электроэнергии в дневное время. Они могут быть квадратной, круглой или прямоугольной формы. Декорировать ворота можно по эскизам RyternaDesign.


Подход к каждому

Ритерна заботиться о том, чтобы каждый нашел в нашем каталоге именно то, что ему необходимо. Поэтому к пожеланиям каждого мы подходим индивидуально. Зазазывать на ВОРОТА 24 - выгодно за счет тех гарантий, которые мы предоставляем. Если Вам не подходят стандартные размеры ворот, то мы подберем конструкцию под проем Вашего гаража. Советские помещения имеют очень маленькую перемычку. Она может достигать длины всего в десять сантимерров. Но и тут Ритерна способна решить эту проблему!



Нет комментариев
Добавить комментарий