Автоматика CAME для распашных ворот. Ассортимент и цены.

Автоматические ворота, бесспорно, являются самым правильным и комфортным решением вопроса въезда на территорию или в гараж. Процесс замены старых ворот на новые автоматизированные идет очень активно. Но не все собственники ворот могут себе это позволить, а пользоваться въездными или гаражными воротами хочется легко и удобно. Решение этой проблемы есть – установка на ворота автоматического электропривода. В данной статье рассмотрим систему и варианты автоматики итальянского производителя САМЕ для распашных ворот, так как этот тип и по сегодняшний день является традиционным и наиболее распространенным.


Автоматизировать можно распашные ворота вне зависимости от веса. Есть приводы, рассчитанные на самый легкие ворота – от 300 кг, а также самые тяжелые – до 1т.

Автоматика САМЕ уже больше, чем 30 лет устанавливается на воротных системах, и зарекомендовала себя как надежная и удобная в использовании система.

Она имеет ряд неоспоримых преимуществ:

- Автоматическая система САМЕ способна стойко переносить перепады температур и неблагоприятные атмосферные воздействия. Приводы адаптированы к особенностям украинского климата.

- В производстве используются электроприводы только современные и отличного качества, а также смазывающие материалы для их обслуживания. Именно это обеспечивает долговечность системы.

- Во время перепадов электроэнергии, или полном ее отключении, ворота можно переключить на ручной режим управления и продолжить пользоваться.

- Система электроприводов САМЕ рассчитана на экономное электропотребление.

- Автоматика САМЕ представлена в широком ассортименте, поэтому есть возможность выбрать подходящую систему для конкретного типа ворот. Все зависит от размера полотна, частоты эксплуатации, особенностей въезда, а также личных пожеланий заказчика.


Автоматика CAME представлена несколькими приводами для ворот распашного типа: САМЕ KRONO 300, САМЕ KRONO 310, САМЕ ATI 3000, САМЕ ATI 3024, САМЕ ATI 5000, САМЕ ATI 5024, САМЕ FERNI, САМЕ FAST, САМЕ Frog.


Самым распространенным типом привода является САМЕ KRONO, который востребован в Украине. Конструкция системы довольно проста и представляет идеальное сочетание цена/качество. Компания «ВОРОТА 24» предлагает все виды электроприводов САМЕ по самым доступным ценам, которые стартуют от 435 евро(CAME KRONO 300) и заканчиваются 810 евро(САМЕ Frog).


К примеру, такая модель привода для распашных ворот, как CAME KRONO 300 имеет отличные технические характеристики. Данный вариант может быть установлен на створку, шириной до 3 метров, и массу до 800 кг. При открывании ворот доступный угол достигает 90°-120°, а интенсивность использования – около 30%. Корпуса изготовлены из алюминия высокого качества, это обеспечит беспроблемную работу ворот долгое время. Ворота прекращают свой ход благодаря упорам – специально предназначенных ограничителей. Цена данного привода – 435 евро.

В отличие от простого варианта CAME KRONO 300, САМЕ Frog представляет собой систему автоматизации с подземной установкой. Это необходимо, если створка не превышает 3,5 метров в ширину. Монтаж такой системы сложен, но простое пользование и недорогое сервисное обслуживание. Интенсивность использования составляет 30-100%. А угол открывания может достигать 180°. Монтажное основание привода изготовлено из специальной стали с антикоррозийными свойствами с нанесением дополнительного покрытия. Цена модели – 810 евро. Остальные варианты доступны в полном ассортименте на сайте.


После оформления заказа, все заботы на себя берут специалисты компании «ВОРОТА 24» - доставить, установить и настроить. К тому же, доставка и гарантийное обслуживание доступно по всей территории Украины. Самые лучшие предложения и доступные цены – от компании «ВОРОТА 24».

Нет комментариев
Добавить комментарий