Купить секционные ворота Киев – дизайн

Отношение к мебели, бытовой технике и предметам интерьера за последние годы сильно изменилось. Теперь, все, что окружает нас дома и во дворе должно быть не только функциональным но и стильным.

Жесткие стандарты не обошли и гаражные ворота. Компании, которые занимаются производством современных ворот знают, что качественная сборка и современный дизайн – главные факторы успеха в продажах.

Эта статья будет интересна тем, кто только столкнулся с вопросом выбора гаражных ворот и пока не очень хорошо осведомлен о своих возможностях как клиента в сфере выбора оформления секционных гаражных ворот.


Мы выделили несколько опций, которыми пренебрегают клиенты при заказе ворот.


  1. Рисунок профиля. Речь идет не о лакокрасочном покрытии поверхности, а о самой структуре профиля. Полотно ворот может быть идеально ровным за исключением мест стыков секций (которые за частую не видны благодаря специальной конфигурации профиля); также профиль может установлены секции из гофрированного профиля (шаг 10, 25 и 50 см), рисунок микроволна (напоминает рябь на поверхности воды), а также в виде классической филенки, которой до сих пор преданны большинство британцев.
  2. Структура поверхности профиля. Поверхность профиля иногда может сыграть гораздо больший эффект нежели сам рисунок или же дополнить задумку с рисунком и цветом. Например, для микроволны используется гладкая поверхность и светлые цвета: белый, голубой, светло-синий, светло-зеленый и т. д. Для шага в 25 и 50 мм в ярких оранжевых, желтых или салатовых цветах неплохо выбрать апельсиновую корку. Тот же эффект может принять другое значение – эффект штукатурки в исполнении со сдержанными серыми, коричневыми и бежевыми оттенками. Традиционный оттиск «под дерево» идеален для покраски «под дерево» и шага профиля в 10 и 25 см, что создает эффект аккуратных деревянных планок.
  3. Декоративное остекление – прекрасный вариант, если есть желание и возможность оживить сдержанный дизайн. В зависимости от расположения их установка несет и практический характер: дополнительное осветление. Да и при удачном сочетании цветов и фактур могут получится стильные и неординарные ворота.
  4. Наклейки. Для того чтобы выразить себя, всегда найдется способ. Изобразить на своих воротах можно все что угодно: страсть к своему делу или путешествиям;, любовь к музыке; стандартно – номер дома; выгравировать имя, фразу или эмблему любимой баскетбольной команды.
  5. Цвет. Цветовая палитра открывает перед заказчиками самый широкий горизонт возможностей. Конечно, при выборе цвета стоит помнить, что секционные ворота в гараж устанавливаются надолго, поэтому любые ремонтные работы с фасадом здания должны будут сочетаться с дизайном ворот. Плюс (может показаться банально но) ворота просто не должны надоесть. Подбирайте дизайн в соответствии с внутренним миром, тогда покупка принес Вам не толко комфорт, а и приятные эмоции.

Компания «Ворота 24» предлагает купить гаражные подъемные ворота от ведущих европейских производителей: Ryterna, Hormann, Wisniowski, Alutech, Doorhan. Все производители предлагают выбор при компоновке декора ворот в максимально приемлемом ценовом диапазоне для покупателя. Доставка и монтаж ворот проводится по всем городам Украины: Киев, Львов, Днепр, Ровно, Кривой Рог, Чернигов, Кировоград и т. д.

Нет комментариев
Добавить комментарий