Автоматический шлагбаум цена, доставка по Украине

Автоматический шлагбаум цена, доставка по Украине

Автоматический шлагбаум – предмет если не первой необходимости для организации проезда на территорию многих промышленных, складских и торговых объектов, то по крайней мере, являются желательными и рекомендуемыми для установки.

Если для Вас этот вопрос становится все актуальным, предлагаем ознакомиться с краткой информацией по поводу того, какими бывают современные автоматические шлагбаумы и как их стоит выбирать.


ВИДЫ АВТОМАТИЧЕСКИХ ШЛАГБАУМОВ


В общем, все шлагбаумы делятся на 2 типа по принципу их работы, а именно, гидравлические и электрические.

Первый тип шлагбаумов – электрогидравлические, из названия становится понятно, что стрела в таких шлагбаумах приводится в действие гидроприводом и пружиной балансировки. Гидравлика всегда дороже, хотя имеет ряд существенных преимуществ которые недоступны шлагбаумам, работающим на электромеханических приводах. Во-первых, они выносливее и могут работать практически непрерывно (интенсивность использования шлагбаумов на гидравлике 70-100%), ход стрелы плавный и размеренный. Если электрогидравлический шлагбаум установлен на подземной парковке, он будет работать тихо и бесшумно, что не может не радовать.

Что касается электрических шлагбаумов, то чаще всего их устанавливают на небольших торговых и производственных объектах, где большая пропускная способность не нужна. Цена шлагбаума электрического существенно ниже. Это прекрасный вариант для обустройства проезда на территорию небольших офисных центров, автостоянок и парковок.


ПРОИЗВОДИТЕЛИ


На сегодняшний день компания «Ворота 24» собрала широкий ассортимент шлагбаумов бытового и производственного назначения. Мы можем предложить шлагбаумы Faac итальянского производства. Шлагбаумы выпускаются на гидравлике, а также электрические шлагбаумы.

Также NICE, AN MOTORS, DoorHan, CAME, GANT, BFT различной ценовой категории.


СТРОЕНИЕ ШЛАГБАУМА


Комплектация автоматического шлагбаума в большинстве случаев одинакова.

Гидравлический шлагбаум состоит из стойки стрелы, тумбы гидравлического привода, низковольтного электромотора, балансировочной пружины, гидравлического защитного устройства, и замка, удерживающего стрелу в закрытом/открытом положении. Также все шлагбаумы оснащены устройством разблокировки.

Электрический шлагбаум состоит из электромеханического мотор-редуктора, зашитого в прочном и герметичном корпусе, стрелы, пружины и подставки для стрелы.

Все автоматические шлагбаумы оснащены блоком управления, он помещен в корпус, где помещен крепежный механизм поднятия стрелы. В корпус также помещается аккумулятор, так что все ключевые элементы, защищены от воды и негативных погодных факторов.


УСТАНОВКА ШЛАГБАУМА


Что касается установки шлагбаума, она не потребует много времени, однако этим должен заниматься специалист. Менеджер и мастера компании «Ворота 24» с радостью возьмут все заботы с организацией доставки и монтажа на себя. Консультация по подбору необходимой модели и выезд мастера на объект бесплатны. Мы работаемпо всей Украине, как в больших городах, так и небольших населенных пунктах: Киев, Винница, Николаев, Кировоград, Одесса, Суммы, Чернигов, Запорожье и т. д.


Шлагбаум – одно из самых универсальных и эффективных средств контроля доступа на территорию, и автоматизация сделала этот способ еще более удобным и экономически выгодным. Многие компании отказываются от ворот в пользу шлагбаума не случайно – минимальные требования по подготовке и монтажу, а также экономия средств на установке и последующем использовании.

Нет комментариев
Добавить комментарий