Гаражные роллеты - доставим и установим в любом городе Украины: Киев, Одесса, Житомир, Николаев, Запорожье

Гаражные роллеты - доставим и установим в любом городе Украины: Киев, Одесса, Житомир, НиколаевГаражные роллеты, или рольворота, являются новым видом перекрытия проема любого здания для въезда и выезда транспорта. Устанавливают такие ворота, когда может быть использована небольшая площадь или же другие типы ворот установить невозможно по техническим причинам. Конструкция гаражных роллет компактна. При открытии ворот профили, образующие полотно, наматываются на вал. Монтаж вала происходит над проемом снаружи помещения или внутри него.
Устанавливают чаще всего рольворота на частной территории и для промышленных потребностей. Монтаж происходит во внешних и внутренних проемах помещений. Гаражные роллеты представляют собой алюминиевые профили, которые бывают пенозаполненные с наполнителем, мягким или твердым. Ширина таких профилей составляет от 58 до 77 мм. Есть еще экструдированные профили, которые выполняются с оконными отверстиями. Их ширина от 55 до 84 мм. Способ монтажа гаражных роллет может быть накладным или встроенным. Управление осуществляется ручным приводом или электрическим. Если ворот несколько на одной территории, и они автоматизированы, то ими можно управлять совместно.
Во время использования, гаражные роллеты зарекомендовали себя как безопасные и надежные. Они довольно стойки к повреждениям механического характера, а также предусмотрена их активная эксплуатация и длительный срок службы.
Рулонные гаражные ворота из стали с автоматическим электроприводом могут перекрыть проемы большого размера, высота которых может достигать максимум 6 метров, а ширина не более 8 метров. Материалом для таких ворот служит стальной оцинкованный антивандальный профиль, что делает их еще прочнее с большей сопротивляемостью возможным взломам. Профили из стали могут быть нескольких видов – сплошными, с окнами или перфорированными. Последние два вида дают возможность наблюдать ситуацию за пределами ворот. Они так же прочны, как и сплошные профили.
Хотя роллеты в виде гаражных ворот стали использовать позже, чем в качестве защиты на оконные и дверные проемы, но своих приверженцев гаражные роллеты завоевали простотой в эксплуатации легкостью.
Владелец автомобиля по достоинству оценит важные качества роллет. Например, они значительно экономят место перед зданием гаража, особенно, если сравнивать с распашными воротами. Роллеты не нуждаются в уходе после монтажа. Гаражные роллеты надежны, шансы на угон автомобиля у владельцев этих конструкций значительно уменьшаются. Аккуратный и эстетичный внешний вид роллет подойдет человеку с любыми вкусами и дополнит ансамбль придомовой территории.
Роллетные ворота универсальны, подойдут для установки на любой типа гаража.
Но такие ворота имеют и свой минус – невысокая степень теплоизоляции. Но, учитывая климатические особенности Украины, владельцы не считают этот минус критичным.
Задумываясь об установке роллетных гаражных ворот, каждый ставит перед собой разные цели – защита гаража, перекрытие въезда или входа. Такие ворота также подойдут для владельцев автомобилей, имеющих минимальное количество места для монтажа ворот, или нет возможности установить более дорогостоящую конструкцию. Такие ворота станут идеальным вариантом для установки в помещениях с инженерными коммуникациями, расположенными под потолком, а также в помещениях, где высота проема равна потолочной высоте.
Компания «Ворота 24» может предложить своим клиентам гаражные роллетные ворота, а также другие типы ворот отличного качества. Житель любого города в Украине – Днепропетровска, Харькова, Одессы, Львова, Полтавы имеет уникальную возможность приобрести качественные долговечные системы ворот по доступным ценам в кратчайшие сроки.

Нет комментариев
Добавить комментарий