Промышленные секционные ворота купить Киев. Как отличить промышленные секционные ворота от бытовых

Промышленные секционные ворота AlutechАбсолютную безопасность промышленного объекта трудно обеспечить без хороших ворот, которые будут ограничивать доступ посторонних на территорию предприятия. Лучший вариант для компаний с любой сферой деятельности станут секционные ворота. Зачастую их устанавливают на СТО, складских и промышленных комплексах, цехах и закрытых автостоянках. Прочная и функциональная конструкция будет отлично выполнять свои функции, идеально гармонируя с общей идеей здания.


Как отличить промышленные секционные ворота от бытовых?

Что касается конструктива промышленных ворот, то он мало чем отличается от бытовых. Но есть два принципиальных отличия:

- материалы;

В большинстве случаев, на промышленных объектах присутствуют широкие и высокие проёмы. Это значит, что ворота для таких случаев должны быть изготовлены из высококачественных прочных материалов с повышенной износостойкостью.

- ресурс работы;

Если бытовые ворота открываются 4-6 раз в день, то промышленные в десятки раз чаще. Соответственно, воротная система должна быть рассчитана на такой темп работы и постоянные нагрузки. Ворота, которые монтируются на гаражи частных домов, попросту не выдержали бы такую интенсивность эксплуатации и быстро пришли в негодность.

Для тяжелых секционных промышленных ворот необходимо более тщательно выбирать меры предосторожности (защита от обрыва пружины и защемления пальцев). Для пищевых складов важно убедиться в том, что воротная система отлично теплоизолирует помещение. Также ворота можно оснастить дополнительными системами, которые защитят от несанкционированного проникновения третьих лиц.


Из чего состоят промышленные гаражные ворота?

Полотно промышленных секционных ворот производят из сэндвич-панелей которые в свою очередь представляют собой два листа прочной стали с утеплителем внутри. Толщина панелей обычно составляет 40-45мм. Для защиты ворот от неблагоприятных внешних воздействий, их обрабатывают специальными покрытиями, которые предграждают образованию плесени, ржавчины и мелких механических повреждений. Для лучшей теплоизоляции и невозможности появления «мостиков холода» панели снабжают уплотнителем.

Механизм подъема полотна может отличаться в зависимости от высоты проёма и пожеланий пользователя. Тросы, которые поднимают и опускают створку расположены независимо друг от друга. Это говорит о том, что в случае обрыва одного троса, второй сможет удержать конструкцию от падения. Задвижка в замке сделает невозможным случайную внутреннюю блокировку ворот.

Конструкция промышленных секционных ворот безопасна, т.к. острые углы еще на этапе производства загибаются вовнутрь, а тросы размещают в специальную канавку. Ресурс промышленных ворот – от 25 000 до 100 000 циклов «открывания/закрывания».


От чего зависит цена на промышленные секционные ворота?

Прежде всего цена зависит от типа изделия, его размера и рабочего ресурса. Размеры таких ворот могут варьироваться по высоте – до 10 метров, а по высоте – до 8 метров. Конструкция секционных ворот может быть как подъемной, так и откатной. Также, цена на ворота зависит от компании-производителя, так ворота немецких компаний обойдутся несколько дороже, чем ворота производителей стран СНГ.

Формирование цены на воротную систему зависит еще и от комплектующих. Систему можно дополнить калиткой, вентиляционными решетками, дополнительными окнами, автоматикой, фотоэлементами, сигнализацией и т.д.

Компания "Ворота 24" предлагает монтаж промышленных секционных ворот от белорусского производителя Alutech во всех городах Украины: Киев, Кировоград, Хмельницкий, Чернигов, Запорожье, Днепр, Николаев, Одесса и другие населенные пункты.

Нет комментариев
Добавить комментарий