Как открыть автоматические ворота без пульта дистанционного управления?

Купить ворота автоматические гаражные секционные от Alutech, Rterna, Hormann, Wisniowski в Киеве.Современные технологии позволяют управлять разнообразными воротными системами дистанционно, не выходя из дома или транспортного средства. Несомненно, это преимущество и огромный плюс к безопасности и комфорту человека.
Производители предлагают различные варианты автоматических ворот для въезда на частную территорию, гаража, складских комплексов, СТО, и других объектов бытового и промышленного назначения. Несмотря на то, что автоматика работает за счет электроэнергии, ворота можно будет открывать и закрывать вручную во время отключения электричества в случае, если система укомплектована резервными аккумуляторами с механизмами разблокировки.

Как открыть ворота вручную?
Разблокировочные механизмы ворот бывают разных типов, но принцип действия у них схожий. Чтобы открыть автоматические откатные и распашные ворота, прежде всего, необходимо с помощью специального ключа разблокировать приводы. Только после этого воротами можно будет управлять вручную до восстановления подачи электроэнергии.
Бытовые секционные ворота можно открыть путём приведения в действие шнура, который находится непосредственно в электроприводе или в каретке рейки. Промышленные ворота, из-за большого веса, оборудованы цепным редуктором. Компания "Ворота 24" предлагает выбрать секционные ворота от европейских производителей Alutech, Ryterna, Doorhan, Wisniowski, Hormann. Автоматика для ворот подбирается в зависимости от технических характеристик конструкции. Все поъемные секционные ворота данным марок поставляются в полном базовом комплекте на ручном управлении. Также в Киеве можно купить гаражные роллеты и рольставни. Доставка зи монтаж ворот проводятсяна заказ нашей компанией в Запорожье, Львове, Житомире, Харькове и других городах по Украине.
Разблокировать автоматические рольставни можно специальным воротком, который вставляется в привод. Но этот процесс довольно длительный и кропотливый.
Если же у вас нет под рукой ключа от разблокиратора, то для управления автоматическими воротами нужно снять лапы привода (у распашных ворот), полностью демонтировать автоматику (у откатных ворот), открыть с помощью механического ключа окошко аварийной разблокировки в полотне ворот и потянуть за шнур (у секционных).
Чтобы не пришлось возиться с разблокировкой автоматики, следует заранее предусмотреть запасной вход.

Нет комментариев
Добавить комментарий