Автоматика для секционных, откатных и распашных ворот Comunello в Киеве

Автоматика для секционных, откатных и распашных ворот Comunello в Киеве

Автоматические ворота – символ комфорта и высокого уровня жизни. Мода устанавливать автоматику на ворота пришла в Украину из Европы. Сегодня принято автоматизировать как гаражные ворота, так и привычные уличные распашные ворота и новые откатные самонесущие ворота.

Компания «Ворота 24» внимательно относится не только к подбору поставщиков ворот, и технологического процесса собственного производства. Важным фактором удобного пользования ворот правильный подбор автоматики по всем техническим параметрам. Надежность автоматики во многом зависит от производителя. Мы предлагаем только проверенные производителей, признанных не только пользователями Украине, но и известные и популярные во всей Европе.

Новинкой в ассортименте «Ворота 24» является автоматика Comunello

Итальянская автоматика Comunello одна из немногих, которую одобряют не только пользователи, но и производители гаражных и уличных ворот. В частности известный белорусский производитель уличных откатных, распашных и секционных ворот Алютех рекомендует для автоматизации ворот приводы от компаний An Motors, Comunello и Marantec.

Компания Ворота 24 предлагает новую автоматику Comunello для разного типа ворот: секционные подъемные для гаража, распашные металлические, деревянные для установления во двор, новые откатные ворота для промышленного сектора и домашнего использования.

Ассортимент автоматики Comunello

Автоматика для распашных ворот

Автоматика откатных ворот

Автоматика для гаражных подъемных секционных ворот

Приводы Comunello отличаются по техническим возможностям и имеют высокие характеристики с выносливости и интенсивности использования.

Мы предлагаем только проверенную и сертифицированную продукцию. Автоматика поставляется из города Киев в Одессу, Харьков, Чернигов, Запорожье, Днепр и другие города Украины. Заказать автоматику можно, как в полном комплекте, так и по отдельным составляющим: сигнальные лампы, устройства безопасности (фотоэлементы), приемники, приводы ворот и прочее.

Нет комментариев
Добавить комментарий