Входные двери от компании Hormann в Киеве – качественная сборка и изысканный дизайн

Входные двери от компании Hormann в КиевеМногие интересуются, почему входные двери Hormann стоят дорого, и в большинстве случаев, дороже, чем ворота. Ответить на этот вопрос несложно. Во-первых, качественная оригинальная продукция по определению не может стоить дешево. Во-вторых, благодаря высоким характеристикам теплоизоляции, надежности и функциональности, ворота и двери от компании Hormann можно назвать, своего рода, инвестицией или средством экономии и сохранения семейного бюджета.


Компания Hormann предлагает несколько серий алюминиевых входных дверей серии ThermoSafe и ThermoCarbon.


Почему Hormann делает двери из алюминия

- высокие показатели теплоизоляции;

- лучшая степень защиты;

- высокая степень звукоизоляции;

- лучшая устойчивость к нагрузкам;

- исключена необходимость в покраске или реставрации.


Входные двери серии ThermoSafe

Само название двери уже говорит о том, что с ее установкой Вы сможете защитить свой дом от холода. Толщина дверного полотна 73 мм. Для надежности и безопасности двери серийно оснащают замком с 5-ти кратным замыканием. Показатель UD (теплоизоляции до 0,8 Вт/ (м²·К).


Входные двери серии ThermoCarbon

Входные двери серии ThermoCarbon имеют толщину дверного полотна 100 мм. Профиль усилен специальным карбоновым стекловолокном. Показатель теплоизоляции UD составляет до 0,47 Вт/(м2·К). Защиту от взлома обеспечивает замок с 9-ти кратной защитой замыкания.


Несколько аргументов в пользу выбора входных алюминиевых дверей Hormann

  1. Улучшенная эстетика за счет скрытого профиля дверей. Теперь архитектуру дома ничего не испортит;
  2. Высокие показатели теплоизоляции. Благодаря сокращению потерь тепла удастся сократить и потери на энергоресурсы.
  3. Улучшенная защита от взлома. Что касается устройства замка, то компания Hormann и вовсе задала новую планку конкурентам. Все двери Хорман в обязательном порядке оснащаюся замком с многоточечным запиранием. Также со стороны петель двери защищены от подваживания.
  4. Оригинальное и безопасное остекление. Часто хочется, чтобы входная дверь была не только надежной, но и красивой. Компания предлагает оформить входные двери с остеклением. Декоративное остекление выполняется в несколько слоев. С внешних сторон устанавливается изоляционное стекло VSG толщиной 8 мм. Стыки краев герметичны, что помогает достич максимальной защиты от холода и звукоизоляции. Стекло VSG довольно прочное. Однако если оно было разбито преднамеренно (в случае взлома), осколки стекла не рассыпаются, а будут держаться на пленке, приклеенной с внутренней стороны стекла.

Компания «Ворота 24» предлагает доставку и монтаж входных дверей Хорман не только в Киеве, а и по всей Украине: Хмельницкий, Кривой Рог, Сумы, Винница, Одесса, Запорожье и т. д. Условия поставки оговариваются с заказчиком. Наш адрес: г. Киев ул. Фрунзе 69 В, офис 127.

Нет комментариев
Добавить комментарий