Автоматика Came для гаражных секционных, уличных откатных и распашных ворот

Автоматика Came для гаражных секционных, уличных откатных и распашных ворот

CAME – Ваш персональный помощник дома и на работе


Итальянская компания CAME начала деятельность по производству автоматики для гаражных и уличных въездных ворот, шлагбаумов и парковочных систем еще в 1972 году. Сегодня прогрессивные решения компания CAME внедряет не только на придомовой территории, а и в самом доме – система умный дом" дает возможность управлять практически всеми приборами в доме дистанционно, а охранная сигнализация не пропустит никого, кто может нанести вред Вашему жилищу.


Автоматика для ворот CAME в Киеве


Автоматика CAME для распашных уличных ворот

Одними из самых популярных моделей автоматики для распашных ворот CAME в Украине являются серия приводов Krono. Автоматика Krono была одной из первых, которую стали производить на заводе-производителе Came. Came Krono используется для автоматизации бытовых ворот. Промышленные ворота автоматизируют при помощи автоматики Came Krono ATI, данная автоматика обладает необходимыми техническими ресурсами и мощностью, чтобы обеспечить бесперебойную работу на объекте.


Автоматика CAME для откатных уличных ворот

Приводы для откатных ворот. Самые ходовые и популярные модели автоматики для консольных ворот являются приводы серии Came BX-74 / BX-78. Эта автоматика устойчива к низким и высоким температурам, что важно для работы в условиях холодной зимы и жаркого лета Украины. Промышленные ворота часто автоматизируют приводами Came серии BK.


Автоматика CAME для гаражных секционных ворот

Гаражные ворота их сэндвич-панелей автоматизируют автоматикой Каме VER.

Как и автоматика других фирм, приводы Каме подбирают исходя из соответствия технических возможностей привода и параметров ворот: вес полотна, площадь створки, необходимая интенсивность использования и прочее.

Компания «Ворота 24» предлагает ознакомиться с техническими характеристиками Came. Цена на автоматику может быть базовой и акционной (во время действия акции). Также компания «Ворота 24» может сделать скидку на покупку автоматики при условии оформления заявки на сайте компании. Если у Вас возникли вопросы, обращайтесь по телефонам указанным на сайте, или пишите по электронному адресу: vorota24@ukr.net.

Нет комментариев
Добавить комментарий