Почему автоматика Nice так популярна?

Итальянский бренд автоматики для уличных и гаражных ворот Nice уже давно успешно зарекомендовал себя в Европе, и сегодня набирает популярность в Украине. Объяснить это легко, потому как оборудование Nice прекрасно зарекомендовало себя в условиях холодных снежных зим, что немаловажно и для жителей украинских городов.

Немаловажным фактором также является и то, что компания «Nice» предлагает приводы не только для гаражных секционных ворот, а и оборудование для уличных распашных и откатных ворот. Это очень удобно, поскольку клиенты часто устанавливают не только гаражные ворота, а и меняют уличные въездные ворота.

Так же автоматику можно укомплектовать фотоэлементами и сигнальными лампами данной фирмы.

Компания «Nice» всегда стремиться усовершенствовать свою продукцию. Именно она одной из первых стала использовать прогрессивную технологию «BlueBUS».

Данная инновационная технология позволяет подключать аксессуары и устройства безопасности к блоку управления при помощи всего двух проводов. Такой способ упрощает монтаж, когда необходимо одновременно подключить большое число аксессуаров и избежать допущения технической ошибки, поломки автоматики, и как следствие экономит время и деньги на сервисном обслуживании и покупке нового оборудования. Это выгодно выделяет автоматику Nice среди других компаний.

Автоматика Nice в компании «Ворота 24» представлена как в отдельных приводах и аксессуарах, так и полных комплектах с фотоэлементами, сигнальными лампами, пультами, опорами и батареями-аккумуляторами.

Автоматика Nice для гаражных секционных ворот на сайте vorota24.com.ua представлена приводами серии NICE SHEL, NICE SU и NICE SPIN.

Приводы и устройства безопасности для откатных ворот Nice у нас можно купить в серии моделей NICE RD, NICE RВ и NICE Run.

Распашная автоматика Nice доступна в сериях Nice Wingo, Nice Moby, NICE TOONA, Nice HYPPO.

Компания «Ворота 24» предлагает системы автоматизации Nice для бытовых ворот, а также для ворот промышленнного и коммперческого назначения с высокой интенсивностью использования.

Профессиональные консультанты подберут необходимую модель автоматики в зависимости от параметров конструкции ворот.

Монтаж автоматики компания «Ворота 24» проводит как в Киеве, так и в других городах: Днепр, Львов, Харьков, Запорожье и другие города. Больше информации можно получить по телефону или написать на электронный адрес: vorota24@ukr.net.

Нет комментариев
Добавить комментарий