ВОРОТА И ОГРАЖДЕНИЯ WISNIOWSKI – разнообразие форм и красок в простых вещах

Польский бренд WISNIOWSKI у многих ведущих европейских дизайнеров и архитекторов ассоциируется совершенным дизайном и безупречным исполнением. Возможно, прозвучит пафосно, но при взгляде на ограждения Wisniowski создается ощущение, что рисунки были созданы не на производстве, а мастером, занимающимся кузнечным делом несколько десятков лет. Дом – это место, где должен царить уют. Ограждения Wisniowski с легкостью передают ощущение домашнего уюта, стабильности и благосостояния.

ВОРОТА И ОГРАЖДЕНИЯ WISNIOWSKIУзоры ограждений Вишневски смогут удовлетворить вкусы любого покупателя. Производители предусмотрели несколько направлений в дизайне ограждений и ворот:

Материал ограждений – высокопрочная оцинкованная сталь. Оцинковка стали проводится по специальному методу: предварительно очищенная химическим способом конструкция опускается в раствор жидкого цинка, благодаря этому ворота и ограждения сохраняют первозданный внешний вид и работоспособность в течении нескольких десятков лет, не нуждаются в дополнительной обработке и уходе в процессе эксплуатации, в отличии от дорогостоящих ограждений с другими способами защиты.

Защита металла по системе DUPLEX, предусматривающей комбинацию цинкового и лакокрасочного покрытия обеспечивает надежную защиту при использовании в любых погодных условиях.

Доступные цвета ворот и ограждений WISNIOWSKI

Доступные цвета ворот и ограждений WISNIOWSKIСпециальные цвета ворот и ограждений WISNIOWSKI

Специальные цвета ворот и ограждений WISNIOWSKI

Нестандартные цвета ворот и ограждений WISNIOWSKI

Нестандартные цвета ворот и ограждений WISNIOWSKIКомпания «Ворота 24» предлагает доставку и установку профессиональных ограждений и ворот промышленного и бытового назначения от польского производителя WISNIOWSKI в любом городе и населенном пункте страны: Киев, Полтава, Харьков, Кировоград, Трускавец, Черкассы и так далее. Вы можете также заказать ворота во двор с автоматикой. Менеджеры компании подберут привод ворот, который максимально подойдет под технические характеристики и параметры Ваших ворот. По всем вопросам обращайтесь по телефону, либо же пишите на почтовый адрес vorota24@ukr.net.

Нет комментариев
Добавить комментарий