Секционные гаражные ворота Hormann. Уверенные аргументы в пользу ворот от немецкого производителя

Секционные гаражные ворота Hormann. Уверенные аргументы в пользу ворот от немецкого производителяПри выборе гаражных ворот многие клиенты первым делом обращают внимание на внешний вид и стоимость ворот. Смеем заметить, что это не лучшие критерии выбора секционных ворот. Главное, что должно интересовать покупатели при выборе таких моделей ворот это полнота поставляемого комплекта и наличие всех деталей для сборки, требования монтажа ворот (поскольку каждая конструкция ворот может иметь свои особенности) и качество материалов и уровень исполнения комплектующих.



Почему секционные ворота Hormann


Как не крути, а 50-ти летний опыт работы дает о себе знать. Продуманность конструкции и слаженность сборки данных ворот можно назвать совершенными. Ворота Hormann самые удобные и надежные в плане сборки и работы (конечно, это при условии грамотного проведения подготовки проема и профессионализма мастера, устанавливающего ворота).



Варианты выбора толщины панелей


В отличие от ворот других производителей клиент имеет возможность выбирать не только размер, но и толщину секции ворот

Существует три варианта толщины панелей секционных ворот Hormann:

Варианты выбора толщины панелей Hormann

Одностенные ворота LTE – секции состоят из одного стельного профиля, окрашенного в несколько шаров грунтовочного материала, лакокрасочного покрытия, а также защитного слоя ддля предотвращения коррозии и потери цвета полотна. Данный вариант является идеальным для гаражей, не сопряженных с домом, и не отапливаемых в холодный период года.

Модель ворот EPU двойной профиль 20 мм – двойные стенки с заполнением предполагают неплохую изоляции рекомендуются для гаражей, примыкающих к стене дома. Такие ворота будут сдерживать теплообмен и сохранять климат в помещении в стабильном температурном диапазоне.

Ворота LPU с двойными стенками 40 мм – оптимальная модель ворот для установки на территории Украины. Плотный пенополиуретановый наполнитель поможет на сохранить температуру в гараже даже при солидном минусе на улице. Такие ворота рекомендуют устанавливать, когда гараж помимо своего прямого назначений может выполнять функцию склада, теплицы, мастерской и так далее.

Если сравнить свойства теплоизоляции панелей ворот с другими материалами, то мы получим примерно следующие результаты:

Cвойства теплоизоляции панелей ворот Hormann

Защита полотна от коррозии и комплектующие из нержавеющей стали


Безусловно, чтобы ворота служили не один десяток лет, необходимо, чтобы все составляющие были надежно защищены от агрессивных воздействий окружающей среды. Все комплектующие и несущие элементы изготовлены из нержавеющего материала. Конструкторы учли недоработки конкурентов, и нашли прекрасное решение, для предотвращения коррозии нижняя часть коробки выполнена из высококачественного черного пластика. Пластик устойчив к накапливающейся влаге, активным химическим реагентам, низким и высоким температурам, соли, щелочи и кислотам.


Купить секционные ворота в Одессе или любом другом городе или населенном в стандартных размерах возможно в течение нескольких дней с доставкой. Цена на ворота в гараж в Киеве зависит от размера, комплектации и дизайна.


Компания «Ворота24» более 10 лет занимается профессиональным подбором и обслуживанием автоматических ворот, и предлагает свои услуги по доставке и монтажу секционных ворот Hormann. Все ворота данной компании изготавливают в Германии. Средний срок доставки ворот при отсутствии модели на складе составляет до 2 месяцев. Однако смеем заверить Вас, качество европейских ворот стоит того.

Нет комментариев
Добавить комментарий