Автоматика для откатных ворот WIŚNIOWSKI

Откатные ворота WIŚNIOWSKI – образец красоты, стиля и гармонии. Самонесущая конструкция, крепится к опорам, прочно установленным в фундаменте. Ззаполнение из стальных секций или прутов. Ворота выглядят легко и не закрывают обзор со двора. Конечно же, управлять такими воротами проще автоматически. Но многие клиенты жалуются, что большинство автоматических приводов не всегда сочетаются по стилю и выглядят слишком громоздкими. Однако решить эту проблему можно. Автоматика модели AWSO2000 встраивается в столб, поэтому не портит внешний вид. Пока это единственное предложение на рынке откатных автоматических ворот. Привод устанавливается в несущем столбе. Комплект состоит из блока управления, радиоприемника, 2 четырехканальных передатчиков, блока питания, зубчатой полиамидной рейки (М3 или М4), сигнальной лампы и наружной антенны.

Преимуществом данной автоматики является не только эстетика, а и лучшая защита от взлома. Автоматику, спрятанную в столбе не просто сразу обнаружить и разблокировать. Кончено в случае отключения электропитания хозяева легко смогут переключить устройство в ручной режим работы.

Существует несколько моделей приводов данного способа установки:

AWso2000 М3 Awso2000 M3/230V - мощность 40 Вт, скорость открытия 8 м/мин

AWso2000 М4 Awso2000 M4/230V – 85 Вт, скорость открытия 9 м/мин

Если для внешний вид не является принципиальной задачей, а на первом месте стоит функциональность и цена, подойдет наружная автоматика фирмы BFT.

В комплект наружной автоматики BFT Deimos BT входит: привод, стальная зубчатая рейка М4, полка под привод, панель управления, радиосвязь (встроенный радиоприемник с двумя двухканальными передатчиками Mitto 2, сигнальная лампа, наружная антенна.

В комплект автоматики BFT Deimos BT SOLO входит: привод, панель управления, радиосвязь BFT (встроенный радиоприемник с одним двухканальным передатчиком Mitto 2, фотоэлементы CELLULA 130 – комплект.

Компания «Ворота 24» предлагает выбрать откатные ворота от компании Wisniowski, а также поставить ограждения из стальных секций в едином стиле с воротами. Оставить запрос на просчет ворот или ограждений Вы можете по телефону или оформив заявку с обратной связью, наши менеджеры перезвонят Вам для уточнения информации.

Нет комментариев
Добавить комментарий