Гаражные секционные и уличные откатные ворота в Кривом Роге


Если Вы владелец частного дома или загородного участка, то, наверняка, сталкивались с вопросом организации въезда и контроля доступа на частную территорию. Если раньше, чтобы обеспечить надежную охрану частной собственности, необходимо было присутствие человека, то сегодня эту функцию успешно выполняют автоматические пропускные системы. Конечно, мы не убеждаем устанавливать камеры наблюдения и системы сигнализации, но подумать над вариантом автоматических гаражных и уличных ворот советуем.

Автоматические ворота в Европе уже давно стали привычным элементом территории. Европейцы любят комфорт, поэтому все чаще автоматические гаражные ворота, уличные ворота и, даже, входные двери можно встретить на участках обычных частных жилых домов.

Компания «Ворота 24» занимается установкой ворот уже более 10 лет. Мы давно сотрудничаем с европейскими поставщиками ворот и автоматики, и знаем, какие типы ворот наиболее адаптированы под условия и ритм жизни жителей Украины.


Гаражные автоматические ворота Кривой Рог

Безопасность автомобиля, безусловно, один из первоочередных вопросов, который беспокоит каждого автовладельца. В одной из прошлых статей мы уже рассказывали о самых эффективных средствах защиты авто от угона - Топ 5 Актуальных советов как обезопасить свое авто от угона. Сигнализация и другие электронные и механические средства защиты, к сожалению, не входят в сферу нашей профессиональной деятельности, за то как грамотно обустроить проезд в свой гараж мы можем рассказать с точки зрения опытных специалистов. На сегодняшний день в Украине доступно несколько типов гаражных ворот, которые легко оснастить системами автоматизации и безопасности, а именно: распашные, подъемно-поворотные и секционные ворота. Сразу заметим, что первые два типа ворот давно признаны малоэффективными и малокомфортными. И, если подъемно-поворотные ворота еще устанавливают в Англии и в некоторых других консервативных странах Европы, то от распашного типа ворот и вовсе стали отказываться как в Европе, так и в странах СНГ. Секционные подъемные ворота, на сегодня, единственный оптимальный вариант с точки зрения затрат, функциональности и комфорта в условиях жизни в Украине.

Конструкция секционных ворот непривычна, и для многих может показаться недостаточно надежной. Уверяем Вас, это не так. В качестве материала полотна для ворот выступают отдельные секции, скрепленные между собой металлическими петлями. Секции представляют собой двойные профильные листы (в большинстве случаев это сталь), заполненные пенополиуретановым наполнителем. Из-за легкого веса панелей и небольшой толщины стального профиля многие сомневаются, что такие ворота могут быть достаточной защитой от взлома. Попросту говоря, есть предположение, что секционные ворота можно легко проломить. На самом деле, сделать это не так-то просто. Специальный сплав стали профилей ворот достаточно мягкий, и при сильных многоразовых ударах его действительно можно погнуть, но для того чтобы проломить или разорвать потребуется потратить много времени и усилий. Взломать автоматическую систему так же достаточно проблематично, тем более, что владелец гаража может использовать электронный замок вместе с механическим.


Автоматические уличные ворота Кривой Рог

Представьте себе, что теперь для того, чтобы заехать во двор своего дома, а потом в гараж, не нужно выходить из автомобиля – ворота откроются и закроются сами собой. Удобно? – Еще бы. Хорошая новость – теперь это достаточно просто организовать у себя дома. Достаточно оснастить свои въездные ворота автоматикой и также установить привод на гаражные ворота. Предлагаем ознакомиться с нашим каталогом автоматики для распашных ворот и автоматики для откатных ворот во двор.

Если Вы планируете менять старые въездные ворота, советуем больше внимания на откатной тип ворот. Откатные или консольные ворота гораздо практичнее распашных ворот. Конечно, их установка требует больших затрат времени, но за то в эксплуатации такие ворота обладают рядом преимуществ. Во-первых для открытия откатные ворота требуют меньше пространства, что актуально для домов, расположенных в черте города, когда территории часто бывает недостаточно. Во-вторых откатные ворота проще и дешевле автоматизировать, потому как необходим только один привод, а не два, в случае с распашными воротами. В-третьих откатные самонесущие ворота проще и удобнее в обслуживании. Внешний вид откатных ворот может быть абсолютно разным. Все зависит от фантазии и финансовых возможностей заказчика. Чаще всего мы предлагаем изготовление откатных ворот в Кривом Роге из алюминиевого профиля – откатные ворота Алютех, собственного производства (Украина), ворота Дорхан или же откатные ворота из сэндвич-панелей (сплошные или в комбинации с алюминиевым профилем).


Компания «Ворота 24» работает по всей Украине. Адрес отделения в Вашем городе можно узнать в разделе ОФИСЫ ВОРОТА24. Цена на ворота Кривой Рог зависит от нескольких факторов: выбор производителя, размеры ворот, комплектация (стандартная, стандартная + дополнительная), срок изготовления, сложность монтажа, условия расчета, акционные предложения (ежедневные скидки и акции на покупку ворот и автоматики – смотри в разделе НОВОСТИ АКЦИИ). Мы заинтересованы, чтобы клиенты оставались довольны качесвтом и сервисным обслуживанием, поэтому готовы предложить самые выгодные цены и условия оплаты. В нашей компании есть опция: оплата в 4 платежа – ссылка. Все детали по поводу выбора и покупки ворот и автоматики уточняйте у наших менеджеров по телефонам, указанным на сайте.

Нет комментариев
Добавить комментарий