Автоматика для ворот FAAC - высокое европейское качество по оптимальным ценам

Автоматика FAAC цена Киев, Харьков, ОдессаИстория развития компании FAAC

FAAC Group – производитель автоматических систем, устройств радиоуправления, кодирующих систем безопасности с международным именем. С недавнего времени торговые филиалы этой компании появились и в Украине.

История компании начинается еще с 1965 года г. Дзола-Предоза (Италия). Несмотря на то, что компания FAAC была одной из первых, которая стала поставлять на рынок оборудование гидродинамической технологии, изначально понимала, что качество продукции – единственно верный путь развития, и выбрала этот фактор, как главное конкурентное преимущество. Менее чем за 20 лет развития (1990 – 2007 год) компания запатентовала 42 технических решения и продолжает путь в изобретении и внедрении инновационных технологий в производство.

Сегодня FAAC Group – это более тысячи сотрудников, торговые представительства больше чем в 80-ти странах и 12 заводов на территории стран Европы.


Ассортимент компании FAAC

По назначению ассортимент компании можно разделить на 4 группы:

СИСТЕМЫ АВТОМАТИЗАЦИИ ДЛЯ ВОРОТ И ШЛАГБАУМОВ

АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ ДВЕРИ

ПАРКОВОЧНЫЕ СИСТЕМЫ

ПРИВОДЫ ДЛЯ РОЛЛЕТНЫХ СИСТЕМ И МАРКИЗ

Поскольку компания «Ворота 24» специализируется на установке и автоматизации воротных систем, мы подробнее остановимся на первой категории продукции FAAC.

Производитель выпускает приводы, аксессуары и устройства безопасности для уличных (распашные, откатные ворота) и гаражных ворот (секционные ворота, подъемно-поворотные) промышленного и бытового предназначения.


Одними из главных преимуществ выбора продукции FAAC являются:


Гарантия качества. Выбирая автоматику FAAC Вы получаете одно из самых надежных и функциональных устройств своей категории. Вся продукция производится в соответствии с международными технологическими нормами и стандартами ISO 9000, вся продукция сертифицируется и соответствует стандарту UNI 8612.


Удобство в эксплуатации. Не зря слоган компании FAAC: «Simply automatic». Производители проектируют в духе «просто и понятно», чтобы купив привод, Вы могли сразу пользоваться, а не изучать мудреные руководства по программированию и установке. Современные платы управления уже запрограммированы под выполнение конкретных задач.


Конкурентоспособная цена. Производитель предлагает качественную автоматику по сравнительно умеренным ценам. Оптимизированное производство и грамотная система логистики позволили снизить себестоимость и, соответственно, цену на продукцию. Клиенты FAAC всегда получают высокое качество по приятной цене.


Цены на автоматику FAAC

Компания «Ворота 24» предлагает автоматику для гаражных, распашных и автоматических ворот по самым низким ценам в Украине.

Полный комплект автоматики для распашных ворот со створкой до 300 кг обойдется порядка 350 евро.

Автоматика для откатных ворот FAAC цена на vorota24.com.ua стартует от 300 евро.

Привод секционных ворот цена – 190 евро.

Просмотреть каталог автоматики FAAC с техническим описанием и стоимостью можно – здесь.

Купить привод для ворот или полный комплект системы автоматизации можно с доставкой в любой город Украины: Киев, Луцк, Мелитополь, Одесса, Харьков, Львов (и другие города). Цену на автоматику с доставкой уточняйте у менеджера компании по телефону, указанному на сайте.

Нет комментариев
Добавить комментарий