Ворота из деревянных секционных паней, и новые варианты дизайна популярных моделей ворот в новом каталоге с Hormann

Гаражные деревянные секционные ворота Hormann в УкраинеПомимо уже известных серий ворот LPU и LTE теперь в Украине возможно заказать изготовление секционных ворот их деревянных панелей серии LTH. Такие ворота идеально впишутся в фасады деревянных загородных домов и зданий с многочисленной деревянной отделкой.

Одностенные ворота LTE – недорогое решение для изготовления ворот в неотапливаемый гараж.

Двустенные сэндвич-панели LPU с толщиной 42 мм предназначены для отапливаемых гаражей, с наибольшей устойчивостью и плавным бесшумным движением ворот.

В пользу гаражных автоматизированных воротных систем Hormann уже приведено множество аргументов. Остается лишь подтвердить некоторые из них исходя из собственной практики.


Безупречное немецкое качество сборки

Все составляющие: сендвич-панели, фурнитура, крепежные элементы изготовляются на собственном производстве в Германии с учетом требований и норм системы качества DIN ISO 9001 и стандартов 13241-1.


Долговечность

Компания Hormann отвечает за долговечность своей продукции не словом, а делом. При покупке сертифицированных секционных ворот предоставляется гарантия на эффективную работу сроком на 10 лет, а также 5 лет гарантии на автоматические системы.


Экология на первом месте

В производство ворот компания постоянно внедряет современные технологии, позволяющие сократить тонны выбросов CO².


Гармония в деталях

Дизайн ворот проработан также скрупулёзно, как и сборка ворот. Строгое распределение гофров и сглаженные переходы между секциями делают внешний вид ворот аккуратным и завершенным. Направляющие и сэндвич-панели могут быть выполнены в одном цвете, такой вариант возможен при изготовлении ворот из панелей Sandgrain, Silkgrain или Decograin.


Надежная защита на длительный срок

Помимо антикоррозийного покрытия профилей секционных панелей, направляющие ворот также защищены с помощью пластмассовых оснований высотой 4 см. Компания Hormann единственный производитель, который использует такой элемент в изготовлении ворот.


Безопасность несмотря ни на что

У автоматических ворот Hörmann есть весомое преимущество перед конструкциями ворот других производителей. В конструкции ворот Hörmann предусмотрено защитное устройство от подваживания, автоматически входящее в упор направляющей шины при каждом закрытии ворот. Такая механическая защита обеспечит защиту от несанкционированного доступа автоматических ворот даже при отключении электроснабжения системы автоматизации.

Компания "Ворота 24" предлагает доставку и монтаж гаражных секционных ворот Hormann в Киеве, Запорожье, Одессе, Харькове и других городах Украины. В среднем срок изготовления секционных ворот индивидуальных размеров составляет около 6 недель. Но качество, дизайн, безопасность данных ворот стоят того. На сайте vorota24.com.ua также можно подобрать сертифицированную автоматику Хорман, аксессуары и устройства безопасности.

Нет комментариев
Добавить комментарий