Автоматика FAAC Киев, Днепропетровск, Харьков, Запорожье

Автоматика FAAC Киев, Днепропетровск, Харьков, Запорожье

Итальянская компания FAAC выпускает автоматику с 1965 года, и на сегодняшний день является одним из самых известных и крупных в мире поставщиков автоматических систем для ворот различных типов конструкций, входных дверей и шлагбаумов. Оборудование FAAC всегда очень просто в установке и удобно в использовании. Производитель внимательно относится к техническим и функциональным характеристикам своей продукции - помимо 4 крупных заводов, компания также создала 4 исследовательских подразделения в Европе. Наверное, поэтому автоматические системы этой компании являются едва ли не самыми распространенными в Украине и еще более чем в 70 странах мира.

Главным преимуществом, на которое сделали ставку производители, является способность оборудования выдерживать самые неблагоприятные атмосферные условия, а также агрессивные факторы и высокую нагрузку в условиях производства.

В каталоге компании «Ворота 24» собраны все самые известные и популярные модели приводов, а также комплекты автоматики бытового и промышленного предназначения.


На сайте vorota24.com.ua представлена автоматика FAAC для гаражных секционных ворот:

FAAC D600KIT 9м2, высота ворот до 2.8 метров

FAAC D600KIT 12м2, высота ворот до 3.8 метров

Автоматика для секционных промышленных ворот: FAAC 540 BPR KIT


Автоматика FAAC для откатных ворот Киев, Днепропетровск, Харьков, Запорожье:

Привод для бытовых ворот FAAC 741 - створка до 900 кг;

Привод FAAC 746 ER для ворот со створкой до 600 кг бытового и промышленного назначения (выполнен по технологии «масляная ванна»).

Привод FAAC 740 для ворот с длиной створки до 600 кг преимущественно бытового назначения:

Привод FAAC 844ER для промышленных ворот со створкой до 1800 кг (выполнен по технологии «масляная ванна»);

Автоматика для промышленных откатных ворот в масляной ванне FAAC 884 МС со створкой до 3500 кг.


Автоматика FAAC для распашных ворот Киев, Днепропетровск, Харьков, Запорожье:

Бытовая автоматика для распашных ворот представлена приводами FAAC414, FAAC400, FAAC390, FAAC391, FAAC409, FAAC411, FAAC 24В S418.


Доставка автоматики осуществляется через транспортную компанию In Time и новую Почту по Украине. Отправляя запрос на автоматику через официальный сайт заказчик получает приобрести автоматику со скидкой до 15%.

Нет комментариев
Добавить комментарий