Секционные гаражные ворота

Компания «Ворота 24» старается всегда представить своим клиентам выбор, и предложить именно ту модель ворот, которая наибольшим образом сможет удовлетворить потребности и вкусы клиентов.

Не смотря на разнообразие и много функциональность секционных ворот, мы стремимся к объективности и оцениваем технические возможности ворот всех производителей в равной степени.


Секционные ворота Ryterna (Ритерна) – производство Литва

Европейский производитель ворот и автоматики «Ryterna» относительно недавно появился в Украине, но уже успел занять значительную долю рынка. Популярность среди украинских автолюбителей гаражные ворота Ритерна заслужили благодаря равному соотношению качества и цены. Одним из главных преимуществ покупки ворот в компании Ryterna является удобная и выгодная система расчета, по которой курс евро на покупку ворот всегда ниже чем у конкурентов. Благодаря этому Вы имеете возможность приобрести качественные европейские ворота по бюджетной цене - в расчете на гривну равной стоимости ворот Дорхан или Алютех.

Производитель (Страна)

Механизм движения

Максимальный размер конструкции

Цена

Ryterna (Литва)

пружины растяжения / торсионные пружины

5000х3040

от 487 евро


Гаражные ворота секционные Alutech (Беларусь)

Первая ассоциация, возникающая с гаражными подъёмными воротами от Alutech – это теплая сэндвич-панель, состоящая из двойных стальных листов, заполненных вспененным пенополиуретановым наполнителем. Толщина секционных панелей Алютех достигает 45мм, толщина стальных профилей – 0.4 мм. Особенностью строения секционных панелей является замкнутый контур стальных листов, способствующий большей выносливости и проточности конструкции ворот. Ворота рассчитаны на работу в холодной среде с влиянием агрессивных веществ в составе воздуха: солевая, кислотная и щелочная среда – это нужно, если Вы, например, живете вблизи моря или ворота устанавливаются на территории производственного участка. В конструкции данных ворот все предусмотрено на длительный срок использования – ресурс пружин от 25000 циклов, что при равном количестве открытий-закрытий за весь период составит около 17 лет службы, защитное ПУР-ПА покрытие панелей, морозоустойчивость, резиновые предохранители по всему контуру полотна – факторы долгой и безотказной службы секционных ворот Алютех.

Производитель (Страна)

Механизм движения

Максимальный размер конструкции

Цена

Alutech Standart, Trend

пружины растяжения

3500х3085

от 462 евро

Alutech Classic (Белоруссия)

торсионные пружины

5000х3085

от 626 евро


Секционные ворота Wisniowski (Польша)

Wisniowski – известный брэнд автоматических воротных систем и автоматики в мире. Все комплектующие производятся в соответствии с европейскими нормами производства. Стиль, функциональность, безопасность и долговечность - отличительные характеристики автоматических дверей и ворот Wisniowski.

Производитель (Страна)

Механизм движения

Максимальный размер конструкции

Цена

Wisniowski UniPro(Польша)

торсионные пружины

5500х2250

от 611 евро

Wisniowski UniTerm

торсионные пружины

5500х2500

1135 евро


Ворота секционные гаражные Doorhan (Украина-Чехия/Россия)

Ворота секционные Doorhan – одна из самых бюджетных моделей ворот на территории СНГ и Европы. Вместе с тем по стандартам производства, качеству материалов и комплектующих эти ворота ничем не уступают более дорогим аналогам. Более того, сэндвич-панели Doorhan одни из самых теплых в Европе. Так, что если Вы стремитесь поддерживать тепло в гараже в зимний период и экономить средства на обогрев помещения, тогда секционные ворот Дорхан – именно то, что Вам нужно.

Производитель

Механизм движения

Максимальный размер конструкции

Цена

Doorhan Yett01

пружины растяжения

3000х2700

от 414 евро

Doorhan Yett02

торсионные пружины

5000x3000

от 385 евро

Doorhan RSD01

пружины растяжения

3000х2700

от 392 евро

Doorhan RSD02

торсионные пружины

5000x3000

от 434 евро


Гаражные ворота из сэндвичь-панелей Hormann (Германия)

Гаражные ворота Hormann от сендвич-панелей до саморезов и упаковки производятся исключительно в Германии. Качество и надежность сборки ворот Hormann – всегда отвечает высшему уровню. Данные ворота относят к категории элит-класса, и дело не только в цене. После монтажа и в процессе автоматизации ворота не будут нуждаться в замене комплектующих и каком-либо техническом обслуживании кроме регулярного технического осмотра периодичностью 1-2 раза в год.

Производитель (Страна)

Механизм движения

Максимальный размер конструкции

Цена

Hormann LPU40

торсионные пружины

5500х2250

от 592 евро

Hormann EPU40 (Германия)

торсионные пружины

5000х3000

от 538 евро


Какие гаражные секционные ворота выбрать?

Прежде всего, хочется сказать, что какие бы гаражные секционные ворота вы не выбрали, они все прекрасно справятся со своей главной функцией: защита помещения от несанкционированного доступа, экономия места и комфорт. Делать выбор нужно исходя из бюджета, который Вы готовы выделить на установку ворот, доступности автоматических систем для той или иной марки в Вашем регионе и личных предпочтений в дизайне.

Нет комментариев
Добавить комментарий