Монтаж гаражных секционных ворот Ryterna. Требования по размерам притолоки в различных вариантах подъема гаражных секционных ворот.

В прошлой статье мы подробно рассматривали технические характеристики секционных ворот, представленных, доступных в нашей компании: RYTERNA, ALUTECH, DOORHAN, HORMANN, WISNIOWSKI. Мы заведомо не включали характеристику монтажа, поскольку большинство современных ворот по умолчанию предполагают различные варианты монтажа, и включать такую комплексную характеристику в общее сравнение просто неудобно.


Сегодня мы подробно рассмотрим основные требования по монтажу секционных ворот Ryterna серии R40 и серии TLB.


Из прошлой статьи мы знаем, гаражные секционные ворота Ryterna относят к среднему ценовому сегменту. Ворота бытовой серии могут быть изготовлены в пределах размеров 5000х3040 мм и могут укомплектованы пружинами растяжения – модель R40 и торсионными пружинами – серия TLB.


Монтаж секционных ворот Ритерна R40

Монтаж секционных ворот Ритерна R40 может быть выполнен стандартно, а также низкий или высокий монтаж.

Низкий подъем – SM с двойными горизонтальными направляющими. Требования по притолоке без привода – 110 мм с уплотнителем на верхней панели и 90 мм с уплотнителем на притолоке. Требования по притолоке с приводом - 150 мм с уплотнителем на верхней панели, 120 мм – с уплотнителем на притолоке. Стандартно уплотнитель в сэндвич-панелях устанавливается на верхних панелях. Расположение пружин находится сбоку от направляющих.

Низкий подъем – TM с двойными горизонтальными направляющими. Требования по притолоке без привода и с автоматикой – 180 мм.

Стандартный подъем - UM с двойными горизонтальными направляющими. Требования по притолоке без привода - 110 мм с уплотнителем на верхней панели , 90 мм – с уплотнителем на притолоке. Требования по притолоке с приводом - 150 мм с уплотнителем на верхней панели, 120 мм – с уплотнителем на притолоке. Расположение пружин находится под направляющими.


Монтаж секционных ворот Ритерна TLB

Низкий подъем с двойными направляющими и передним расположением пружин. Требования по притолоке без привода и с автоматикой – 180 мм. Модель по умолчанию укомплектована пружинами торсион.

Низкий подъем с двойными направляющими и задним расположением пружин. Требования по притолоке без привода – 120 мм с уплотнителем на верхней панели, 90 мм – с уплотнителем на притолоке. Требования по притолоке с приводом - 150 мм с уплотнителем на верхней панели, 120 мм – с уплотнителем на притолоке.

Стандартный подъем - STD с двойными горизонтальными направляющими. Требования по притолоке без привода 340мм, с приводом – 370 мм. Переднее расположение пружин.


Компания «Ворота 24» рекомендует купить ворота Ryterna (Ритерна) в Украине по нескольким причинам: во-первых компания Ryterna уже давно находится на рынке Украины, и в случае экстренной ситуации и поломки каких либо комплектующих всегда легко купить и заменить неисправную деталь или сэндвич-панель; во-вторых это одни из самых универсальных ворот в плане автоматизации, к ним подходит практически 90 процентов приводов доступных на рынке Украины. И в третьих – Вы покупаете ворота, изготовленные по европейским стандартам производства по относительно приемлемой цене в сравнении в другими европейскими марками и производителями.

Нет комментариев
Добавить комментарий