Гаражные секционные ворота Ryterna (Ритерна) Киев

Сэндвич-панели секционных ворот Ритерна

Компания Ryterna имеет международную сеть представительств и магазинов, специализирующихся по продаже ворот и автоматики. Однако производство сэндвич-панелей сконцентрировано в Литве. Сэндвич-панели изготавливаются на собственном производстве в соответствии с системой стандартов качества ISO 9001. Сэгдвич-панели Ryterna представлены двойными профилями, заполненным вспененным полиуретаном. Такой строительный материал имеет прекрасные свойства, необходимые для теплых ворот: сохранение тепла и придание конструкции жесткости. Химический состав пенонаполнителя был специально разработан одним из крупнейших поставщиков – компанией BASF (Германия). Материал профиля панели – металл. В секционных панелях Ритерна применяется профили изготовлены из стали толщиной от 0,40 до 0,70 мм. Для защиты профилей применяется многослойное полимерное покрытие от 25 мкм и до 7 мкм каждый слой. Благодаря такому покрытию производителям удается устранить риск отслоения металла от утеплителя и обеспечить антикоррозийную защиту на протяжении длительного времени.


Несущие элементы силовой конструкции ворот

Металл элементов силовой конструкции ворот покрыт слоем цинка. Этого вполне хватает для защиты в бытовых условиях эксплуатации.


Рисунки профилей секционных ворот Ryterna


Микрополоса – MicroRib

Гофр – 10мм. Доступны все цвета по палитре RAL.


Макрополоса - MacroRib

Гофр – 20мм. Панели «Макрополоса» выпускаются с полимерным покрытием серебристого цвета RAL 9007, а так же окрашиваются в цвета по палитре RAL.


Полоса RiB – рисунок «полоса»

Это классический вариант оформления гаражных подъемных ворот. Размер шага 10см. Как большие, так и маленькие ворота будут выглядеть легко, и их легко можно будет вписать в любую стилистику помещения.


Полоса MidRiB – рисунок «широкая полоса»

Типом оттиска поверхности «под дерево» достигается эффект широких деревянных брусьев. Также можно выбрать панели без оттиска (текстуры). Размер шага 25см.


Flush – без рисунка

Шаг 50см. Полотно ворот изготовляется в двух вариантах оттиска (тестуры) поверхности – «штукатурка» и «дерево». Такой дизайн – прекрасно подходит к современной архитектуре дома.


Flush-Slick– без рисунка гладкие

Ворота из абсолютно гладкого полотна прекрасно подходят для эксклюзивных зданий. Ворота из этих панелей обладают повышенной жесткостью благодаря использованию при их изготовлении утолщенного металла. По стилю прекрасно сочетаются с с окнами и декором из нержавеющей стали.


Cassette – «Филенка»

Оформление походит для классического стиля. Часто такие ворота устанавливают в загородных домах.


Toprib – рисунок «двойная полоса»

Гладкая поверхность ворот с рисунком из двух полос. Ворота из этих панелей обладают повышенной жесткостью благодаря использованию при изготовлении утолщенного металла.


Типы (оттиски, структура) поверхностей профилей панелей секционных ворот Ритерна

Поверхности профилей секционных ворот доступны в нескольких видах:

Stucco – «штукатурка».Чаще всего используют для оформления панелей с гофром 10см. Универсальны в сочетании с большинством цветов палитры RAL.

Woodgrain – «под дерево».Отлично сочетаются с цветами "Золотой дуб", "Старый дуб", "Темный дуб", "Махагон".

Нет комментариев
Добавить комментарий