Автоматические шлагбаумы Киев. Виды автоматических шлагбаумов

Автоматический шлагбаум Киев

Многие удивятся, но с автоматическими шлагбаумами мы сталкиваемся довольно часто. Их можно встретить не только на автозаправках. Сегодня это обязательный атрибут парковок современных торговых и офисных центров, частных клиник, зон отдыха, складских, промышленных и логистических территорий. Даже обычный проезд на общую территорию двора сегодня закрывают автоматическим шлагбаумом. Быстрая и слаженная работа шлагбаума контролирует интенсивный поток автотранспорта и препятствует проезду незаконному или нежелательному проезду.

Виды автоматических шлагбаумов

В основном все автоматизированные шлагбаумы делятся на электрогидравлические и электромеханические.

Если говорить о первом виде, то работа соответственно выполняется гидравликой, с поддержкой балансировочной пружины. Вторые же работают от электродвигателя, приводящего в действие стрелу в движение. Работа электродвигателя также проходит с поддержкой пружины балансировки.

Что лучше?

Более высокие технические характеристики относятся к электрогидравлическим шлагбаумам. Это и срок эксплуатации, и степень износа оборудования, также возможность установки стрелы большей длинны и веса. Однако электромеханические шлагбаумы дешевле, поэтому их чаще покупают.

В стандартный комплект электромеханических шлагбаумов входит: стойка; стрела (бывают разных форм и длинны) с опорой; радиоприемник или антенна; пульт-брелок дистанционного управления; Дополнительно на сайте http://vorota24.com.ua можно заказать средства безопасности – сигнальные лампы и фотоэлементы. Также неплохо было бы использовать резиновые накладки на стрелу для более мягкого удара при опускании и предотвращения механических повреждений.

Управление шлагбаумом

Управлять автоматическим шлагбаумом достаточно просто. Существует несколько вариантов, в зависимости от выбора модели, интенсивности использования и количества пользователей. К средствам управления относят: закодированные брелки, выносные кнопки, безконтактные карты. Также возможно установить клавиатурную панель либо обычное замковое устройство. В случае сбоя в электроснабжении электрический шлагбаум легко переводится в режим ручного управления.

В ассортименте компании «Ворота 24» предложен широкий выбор автоматизированных шлагбаумов таких фирм, как CAME, DoorHan, NICE, AN MOTORS, ANT, FAAC, BFT. Шлагбаумы представлены моделями с длиной стрелы от 2,5 до 12 метров, в зависимости от предполагаемой ширины организованного проезда. Внешний вид оборудования представлено в стандартном оформлении. По желанию заказчика возможно изготовление индивидуального дизайна. Цена на шлагбаумы DoorHan, CAME, GANT не высока. На данный момент купить шлагбаум в Одессе, Харькове и другом городе Украины можно со скидкой. Акционные условия уточняйте у менеджеров компании. Контактные телефоны размещены в верхнем меню сайта. Также ждем Вас в нашем выставочном офисе. Адреса в разделе ОФИСЫ ВОРОТА 24 либо Контакты – Адреса.

Нет комментариев
Добавить комментарий