Автоматические гаражные, роллетные ворота Wisniowski – Киев – ворота откатные и распашные, заборные секции – европейское качество, изысканный дизайн с гарантией 10 лет

Компания Wisniowski имеет 20-ти летний успешный опыт на международном рынке автоматических воротных систем. На сегодняшний день ассортимент компании представлен линейками различных по комплектации и дизайну автоматических ворот секционного типа, откатных ворот, распашных ворот, заборных секций и комплектующих.

Гаражные секционные ворота Киев

Компания «Ворота 24» реализует секционные ворота Wisniowski бытовой серии UNI PRO. Даная серия прекрасно подходит для установки в климатической зоне Украины. Ворота uni pro состоят из теплых сэндвич-панелей, предназначены для установки в отапливаемые помещения гаражей. Показатель коэффициента теплопроводности составляет 1,07 Вт/м2К. Ворота герметично закрывают проем благодаря установленным уплотнителям по всему периметру полотна. Различные конфигурации таких конструкций позволяют устанавливать ворота в гаражные проемы с отклонениями от стандартных параметров.

Гаражные роллетные ворота Киев

Роллеты Wisniowski (роллеты также называют рулонные, ролловые ворота, ворота из ламелей) – серия гаражных подъемных ворот с упрощенной конструкцией. По принципу работы автоматические рулонные ворота напоминают секционные ворота, однако в данном варианте в качестве заполнения используют металлические ламели. Ворота не поднимаются вдоль потолка, а наматываются на закрытий вал. Конечно, дизайн – это дело вкуса, но мы считаем, что по эстетике и внешнему виду роллеты не уступают секционным воротам. Это отличная альтернатива закрыть гараж, когда не необходимости сохранять тепло в помещении. Управление роллетами может быть, как ручным, так и с помощью пульта дистанционного управления.

Откатные ворота Киев

Откатные ворота Wisniowski – универсальный вариант организации въезда во двор частного дома или на территорию промышленного коммерческого объекта. Одним из главных преимуществ конструкции самонесущих ворот является то, что у них нет нижнего и верхнего рельса. Полотно удерживается над землей на уровне 10 см. Это значит, что при открытии ворот проезд на территорию полностью свободен. Это особенно удобно, если необходимо организовать быстрый поток грузового автотранспорта.

Распашные ворота Киев

Если Вы являетесь приверженцем традиции и ценителем домашнего комфорта, тогда стоит обратить внимание на распашные кованые ворота Wisniowski. Одним только внешним видом таких ворот можно подчеркнуть статус и вкусы владельца дома. Конечно, для установки и использования распашных ворот требуется больше места, зато они прекрасно сочетаются с различными типами заполнения заборных секций, в том числе, и с кованными заборными ограждениями. Не смотря на традиционный дизайн, по технологичности такие ворота отвечают всем современным требованиям. Автоматизировать распашные ворота также просто, как и консольные ворота. На сайте http://vorota24.com.uа представлен широкий выбор автоматики для распашных ворот, автоматики для отканых ворот, а также электромеханические приводы и устройства безопасности гаражных для ворот секционного типа.

Ограждения, заборные секции Киев

В каталоге ограждений и заборов «Ворота 24» можно выбрать несколько вариантов исполнения ограждений: Система Lux, узор AW. 10.56 и Система Lux, узор AW. 10.53

Сетчатые заборные секции WIŚNIOWSKI выполнены с антикоррозийной защитой методом оцинковки и порошковой окраски. Одним из главных преимуществ оцинкованных ограждений является то, что в процессе их эксплуатации не нужно покрывать их дополнительными средствами, обрабатывать или менять. Благодаря двойной защите цинкового и лакокрасочного покрытия по системе DUPLEX срок эксплуатации ограждений WIŚNIOWSKI насчитывает десятки лет.

У нас Вы сможете купить по самым низким ценам в Украине заборные секции из оцинкованного метала и качественной сваркой сетки различной высоты и длинны сетчатой сварной панели.

Компания «Ворота 24» - официальный представитель самых известных европейских производителей автоматических ворот Ryterna, Wisniowski, Alutech, Hermann компаний автоматики Came, Nice, Roger, BFT и другие. Мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками и продаем сертифицированную продукцию по самым выгодным условиям. В разделе НОВОСТИ Вы всегда можете ознакомиться с нашими постоянными и новыми скидками и акционными предложениями.

Нет комментариев
Добавить комментарий