Какую автоматику купить для секционных ворот RYTERNA в Украине

секционные ворота RYTERNA в магазине "Ворота 24"Возможность монтажа в гаражные проемы различных параметров, современные и нестандартные решения в дизайне не единственный плюс выбора гаражных ворот Ryterna. В отличие от конструкций секционных ворот других производителей к воротам этой компании без проблем подходит практически вся автоматика, представленная на украинском рынке. Ворота в одинаковой степени легко будут управляться от автоматики бюджетной Genius (российское производство) и популярной итальянской автоматики Nice.

На сайте vorota24.com.ua можно выбрать электромеханические приводы и комплекты автоматики фирмы Doorhan (Россия), Came (Италия), Nice (Италия), Ryterna (Литва) и другие. Также можно отдельно подобрать аксессуары и устройства безопасности: сигнальные лампы, фотоэлементы, пульты дистанционного управления и прочее. Цена на привод Дорхан стартует от 100 евро. Купить автоматику итальянского производства Came, Nice в Киеве можно стоимостью от 133 евро. Оригинальная автоматика от Ryterna обойдется Вам в среднем в 110-135 евро. Рассматривать конкретную модель привода не имеет особого смысла, потому как для каждых ворот автоматическое оборудование должно подбираться индивидуально. При выборе автоматики нужно учитывать следующие основные технические характеристики: площадь ворот (кв. м), высота ворот (м), питающее напряжение (В), максимальное усилие (Н), мощность (Вт), максимальна интенсивность использования (%). Также следует обратить внимание на то, автоматика может быть предназначена для установки на ворота бытового и промышленного использования. Автоматика для промышленных ворот, как правило, рассчитана на большую площадь ворот и высокую интенсивность использования. Не рекомендуем выбирать автоматику с запасом мощности или частоты работы. Если большой вес или высокие нагрузки быстро изнашивают оборудование, то в случае установки слишком мощной автоматики с большим максимальным усилием чувствительность привода значительно снижается, и автоматика хуже реагирует на возникающие препятствия, на пути движения ворот. Это может привести к повреждению ворот и имущества, что грозит дополнительными расходами на ремонт и реконструкцию.

Наши специалисты без проблем смогут подобрать оптимальный вариант автоматики для секционных ворот в зависимости от желаемой цены и параметров ворот. Купить секционные ворота Ryterna в Киеве с автоматикой можно в нашем выставочном офисе по адресу: ул. Фрунзе, 69В, офис 127. Адреса отделений в других можно посмотреть в разделе Адреса-Контакты. При отправлении заявки-онлайн предоставляется скидка на покупку автоматики до 39%. Также мы проводим регулярные скидки и акции на воротные системы и автоматику. Следить за ежедневными обновлениями скидок можно в разделе НОВОСТИ на официальном сайте компании.

Нет комментариев
Добавить комментарий