Как узнать стоимость ворот самостоятельно – пошаговый алгоритм действий

Цены на ворота Doorhan на сайте vorota24.com.uaВ данное время в интернете есть масса информации о том, какими должны быть автоматические уличные и гаражные ворота, виды конструкций ворот и их сферы применения. Производители пишут о функциональности, безопасности и надежности, и также дают подробный список советов и рекомендаций по подбору дизайна: цвета, текстуры профилей или панелей, советуют определенные модели автоматики и прочее. Цена на ворота обычно уточняется покупателем непосредственно от продавца. Она зависит от таких факторов как:

- выбор производителя ворот (не секрет, что часто приходится платить за брэнд, а не за сам товар, и ворота не являются исключением из правил). Не все дорогие ворота отличаются непревзойденным качеством и функциональностью. Многие компании производят недорогие ворота, но они не уступают по техническим характеристикам большинству моделей класса премиум.

- выбор автоматики. Когда мы говорим «монтаж автоматических ворот», то само собой подразумеваем, установку на ворота электропривода. Автоматика на ворота устанавливается в зависимости от размеров и веса створок (или полотна) ворот, будущей интенсивности (частоты) использования, условий работы (бытовые условия, производственная среда (влияние агрессивных факторов) и прочее). Мощные приводы стоят дороже. Но если параметры ворот невелики, переплачивать за лишнюю мощность не стоит.

- размер. Независимо от производителя, стоимость ворот напрямую зависит от параметров высоты и ширины конструкции. Здесь все понятно: чем больше - тем дороже.

- дополнительные услуги: доставка, автоматизация, монтаж, подготовка проема, фундамента и прочее. Цена на ворота будет меняться в зависимости от того, какие услуги Вам еще необходимы. Конечно доставить и установить ворота самостоятельно -не такая уж и проблема. Все комплектующие и детали компактно уложены в предохранительную упаковку и к каждому комплекту ворот и автоматики в обязательном порядке прилагается инструкция и схема по установке и настройке ворот. Но если Ваше время ограничено, и нет необходимого набора инструментов – лучше поручить это дело профессионалам.

Установить цену на ворота стандартных размеров достаточно просто. Многие компании зачастую просто указывают ее на сайте. Также определить цену в зависимости от размера ворот можно по сетке размеров (если, конечно, таковая имеется).

Рассмотрим на примере размерной сетки цен на секционные ворота Doorhan серии Yett – выложенной на данном сайте http://vorota24.com.ua/.

           Цена на ворота Doorhan на сайте vorota24.com.ua

В таблице указана стоимость ворот в зависимости от стандартных размеры. Определить ее смогут все. Но, что делать, если проем под установку ворот был подготовлен заранее? Например, Вам необходимы ворота высотой 2 м 15 см и шириной 3 м 40 см. В таком случае выбирать в таблице придется следующий за нужным размер, то есть для секционных ворот с параметрами 2150мм высота и 3400 мм ширина необходимо выбрать полотно размером 2200мм –в и 3500мм-ш. Стоимость ворот - 582 евро. Платить обрежут в цеху под необходимые параметры. Наш совет – чтобы не переплачивать, поинтересуйтесь заранее наличием стандартных размеров ворот выбранного производителя, прежде чем готовить помещение под установку. Вы сэкономите не только деньги, но и время. Поскольку доставка ворот стандартных размеров из Киева всегда быстрее.

Компания «Ворота 24» упростила алгоритм установления цены на ворота. Все что нужно, определить цену на автоматические ворота и привод. При единовременной покупке гаражных и уличных ворот с автоматикой доставка ворот, монтаж и автоматизация проводятся за счет компании. Наши специалисты помогут Вам с выбором размера, автоматики, аксессуаров и устройств безопасности. В разделе НОВОСТИ Вы также сможете ознакомиться с ежедневными акциями и скидками на автоматические ворота, двери, приводы и комплектующие.


Нет комментариев
Добавить комментарий