Складные промышленные ворота Wisniowski

Промышленные ворота Wisniowski на vorota24.com.uaТеперь сверхбыстрые складные промышленные ворота Wisniowski доступны в каталоге «Ворота 24». Но прежде чем приступить к описанию всех достоинств и преимуществ установки данных ворот. Детальнее поясним, что представляют собой ворота складного типа, и где чаще всего рекомендуют их установку.


Итак преступим.


Ворота складных конструкций, как правило, устанавливают на промышленных объектах: ангарах, крупных складских территориях, и там, где перекрытия не рассчитаны на большую нагрузку. Въездные складные ворота обслуживают проезды аэропортов, морских портов, автостоянок, крупных торговых и офисных центров, крупные логистические объекты и прочие объекты, где необходимо обслуживание интенсивного потока автотранспорта.

Складные (или складчатые) ворота состоят из внешней рамы и створок, соединенных между собой узлами на подшипниках качения. По принципу движения ворота напоминают гармошку – складываются при открытии, не забирая внутреннюю территорию и внешнюю территорию.

Сверхбыстрые и прочные ворота V-KING от Wisniowski представлены с заполением профиль 25х25 мм, рама сварена из профиля 60х60 мм (ширина ворот до 5950мм). Одним из преимуществ данной конструкции перет сдвижными воротами является отсутствие необходимости в установке верхней и нижней рельсы. Ворота монтируются на столбы посредством специальных петель и системы рычагов. По стандарту безопасности ворота, как правило, оснащают 10 кромочными планками, двумя комплектами фотоэлементов и двумя аварийными выключателями. Для автоматизации производитель рекомендует использовать приводы компании DAAB. Автоматика этой фирмы отличается высокой скоростью и интенсивностью работы – скорость открытия - до 1 м/с.

Ворота V-KING устанавливаются на опоры из стального профиля 160x160 мм. Соединительные элементы и шатуны рычагов выполнены из нержавеющей стали. На створках установлены защитные кабельные оплетки из нержавеющей стали производства LOCINOX. Посередине ворот - захват с роликом.

В целом ворота выглядят солидно и дорого, что только пойдет на пользу имиджу компании или предприятия. Оцинкованные профили с лакокрасочным покрытием в системе DUPLEX, выдерживают все агрессивные факторы погодных условий, и сохранять презентабельный внешний вид на протяжении длительного периода времени. Доступные цвета в этой серии: горечаково-синий - RAL 5010, зеленый мох - RAL 6005, антрацитово-серый RAL 7016, каменно-серый RAL 7030, Транспортный белый - RAL 9016 и черный янтарь - RAL 9005/MAT.

Нет комментариев
Добавить комментарий