Промышленные гаражные ворота Alutech, особенности конструкции и схемы монтажа

промышленные ворота "Алютех" в магазине "Ворота 24"

Компания Alutech (Белоруссия) производит гаражные воротные системы не только для частного, а и для промышленного использования. Прочные конструкции гаражных ворот Алютех все чаще устанавливаются на различных сельскохозяйственных объектах, автосалонах, СТО, мастерских, ангарах и других объектах, где нужны сверхкрупные гаражные конструкции ворот для интенсивного использования и высоких нагрузок.

Промышленные ворота Алютех рассчитаны на 100 000 полных рабочих циклов открытия-закрытия. Крупногабаритные конструкции весят немало, вес секционных ворот компенсируют индивидуально подобранные торсионные пружины в такой степени, чтобы ворота было легко открывать и закрывать вручную.

Серия промышленных ворот ProPlus – это современные конструкции, позволяющие провести монтаж в помещении, как с низкими потолками, так и с высокой перемычкой, потолком под наклоном и другое.

Максимальная высота проема 7 метров, ширина – 8 метров.

Подробнее об особенностях конструкции, технических возможностях и основных видах промышленных ворот написано в нашей статье - Промышленные ворота для ангаров и производственных помещений. Виды и особенности - на сайте vorota24.com.ua.

Если Вас интересует более точная информация, касающаяся описания конструкции и проема для установки ворот, а также особенности автоматики – цепного редуктора и электропривода, предлагаем ознакомиться с чертежами по установке промышленных ворот Алютех. (Чертежи разработаны для гаражных ворот серии Classic и промышленных ворот):

Монтаж гаражных ворот алютех инструкция.pdf

1-standartnyy-montazh-classic.pdf

3-vysokiy-montazh-classic.pdf

4-vorota-standard.pdf

Магазин "Ворота24" предлагает гаражные бытовые и промышленные ворота Alutech: серий STANDART, CLASSIC, TREND, а также автоматику к ним по самым выгодным на рынке ценам. Доставку производим транспортной компанией САТ во все города Украины: Днепропетровск, Киев, Харьков, Львов, Одесса, Запорожье, Николаев, Винница и т д. 





Нет комментариев
Добавить комментарий