Секционные гаражные ворота компании «Алютех» стремительно завоёвывают воротный рынок в в Киеве, Днепропетровске, Одессе, Львове, Харькове и по Украине.

Качество, стильный дизайн, безопасность, надежная конструкция… Кто не мечтает купить такие автоматические ворота? К тому же, классические распашные ворота для гаража уже не отвечают требованиям современного автолюбителя.


ВОРОТА 24 Киев, автоматические гаражные ворота Алютех Тренд


«Алютех» - ведущий производитель автоматических ворот на территории СНГ.

Из чего сделаны?

Серия секционных ворот Trend от «Алютех» - это современные надежные гаражные ворота с толщиной панелей 40 мм, которые отлично работают в климатических условиях Украины. Сэндвич-панели внутри заполнены вспененным полиуретаном. Такие панели отлично тепло-, и звукоизолируют ваш гараж. Все виды автоматических ворот и дополнительные аксессуары производятся на высокотехнологичном заводе в Белоруссии, и соответствуют стандартам качества и безопасности Европейского Союза. Сэндвич-панели гаражных ворот Алютех Trend изготавливаются из оцинкованного листа, что придаёт им дополнительную прочность и выносливость к нагрузкам. Панели не будут расслаиваться при длительном воздействии прямых солнечных лучей. Угловые стойки автоматических ворот с пластиковым основанием предотвратят коррозию и придадут приятный внешний вид вашему гаражу. Регулируемые роликовые кронштейны, плотно прилегающие к уплотнителю, избавят от проблемы сквозняков в помещении.


Компания ВОРОТА 24 Украина, гаражные ворота Алютех Тренд Киев

Характеристики ворот Алютех Тренд

Серия секционных ворот Trend от «Алютех» - это ворота эконом-класса по украинской цене, высокого европейского качества:



  • Сэндвич-панель – 4 см (стандартная толщина для Украины);
  • 5 типов сэндвич-панелей: S-, М-, L-гофр, микроволна, филёнка;
  • Максимальный размер ворот 6х3 м;
  • Ресурс пружин – 25 000 циклов (это примерно по 4 цикла на протяжении 17 лет);
  • Цветовая гамма: 13 стандартных цветовых решений и возможность выбрать любой цвет, согласно каталогу RAL;
  • Дополнительно может быть установлена встроенная калитка, ригельный замок, окна и т.д.


Воротное полотно при подъеме движется вверх под потолок гаража, полностью освобождая въезд. Подшипники качения и ролики двигают ворота плавно и бесшумно. Встроенная в секционные ворота калитка позволит войти в гараж, не поднимая полотно. Это значительно продлит ресурс автоматических ворот и сделает пользование гаражом более комфортным. Проявив заботу о безопасности пользователей, компания «Алютех» включила в стандартную комплектацию систему защиты от падения полотна, в том случае, если пружина выйдет из строя. Элементы подъемных ворот защищены от процесса ржавления при повышенной влажности, что значительно продлит срок эксплуатации. Богатый выбор панелей и цветовых решений удовлетворит дизайнерские требования как типичных, так и уникальных объектов.


Автоматика для секционных ворот Алютех

Ворота автоматические, оснащенные приводами обеспечат комфортное и безопасное пользование гаражом. Открывать и закрывать подъемные ворота можно не выходя из автомобиля, что очень удобно в плохую погоду или во время спешки. Если в Вашем гараже не предусмотрена дополнительный вход, и вы можете войти только через ворота, мы рекомендуем установить замок, который позволит открывать ворота и снаружи, и внутри. В случае отключения электричества, с помощью такого замка, систему можно будет перевести автоматику в ручной режим. Установленная вентиляционная решетка гарантирует подачу свежего воздуха и поддержание комфортного микроклимата в гараже. Для вашего удобства, решетка оснащена защитой от попадания насекомых и мусора в помещение.


Монтаж ворот Алютех Тренд

Доверьте монтаж ворот профессионалам. Самостоятельная установка зачастую несет за собой быстрые поломки системы за счет того, что элементы были установлены неграмотно. За считанные часы квалифицированные монтажники качественно установят секционные гаражные ворота Алютех в Киеве, Харькове, Одессе, Львове, Днепропетровске, которые будут служить долгие годы.

Нет комментариев
Добавить комментарий