С 1 июля 2015 указанные промышленные ворота Wisniowski будут оснащаться алюминиевыми панелями с усиливающим омега-профилем.

Компания Wisniowski сообщает о новом решении, направленном на усиление алюминиевых панелей в автоматических воротах, предназначенных для промышленных секционных ворот Wisniowski MakroPro, Wisniowski Alu Invest, Wisniowski MakroPro Alu, Wisniowski MakroPro Alu 100 и остекленных алюминиевых панелей, применяемых в воротах Wisniowski MakroPro INVEST, Wisniowski MakroPro, Wisniowski MakroPro 100. С 1 июля 2015 указанные промышленные ворота будут оснащаться алюминиевыми панелями с усиливающим омега-профилем. Новый усиливающий профиль является частью конструкции панели, что значительно улучшает параметры жесткости промышленных ворот, а отсутствие соединительных элементов, таких как болты и заклёпки, придает автоматическим воротам эстетический внешний вид. Количество панелей с усиливающим омега-профилем в промышленных воротах Wisniowski зависит от габаритов и дополнительных опций ворот, поэтому решение о их применении и конфигурации принимает производитель.


Промышленные автоматические ворота Киев


Компания ВОРОТА 24 предлагает купить в Киеве и по Украине промышленные автоматические ворота высокого качества от компании Wisniowski с гарантией 5 лет


Нет комментариев
Добавить комментарий