Гаражные ворота WIŚNIOWSKI PRIME и WIŚNIOWSKI UniTherm - это передовые решения, которые вывели гаражные автоматические ворота в Киеве и по Украине на новый уровень по таким параметрам как инновационная конструкция, отличная теплоизоляция

Уважаемые Клиенты, последний год прошел для компании WIŚNIOWSKI под знаком технологических инноваций продуктов. Такие позиции как гаражные ворота WIŚNIOWSKI PRIME и WIŚNIOWSKI UniTherm - это передовые решения, которые вывели гаражные автоматические ворота в Киеве и по Украине на новый уровень по таким параметрам как инновационная конструкция, отличные теплоизоляционные и, прежде всего, эстетические свойства. Именно поэтому эти автоматические ворота идеально отвечают потребностям нашей целевой аудитории, т.е. группе людей, которые занимаются строительством или ремонтом дома и для которых именно дизайн является одним из ключевых факторов, влияющих на их решение о покупке. Стремясь удовлетворить потребности наших клиентов, мы также работаем над развитием дизайна гаражных ворот. Как результат, с 01 июля 2015 года мы внесем некоторые изменения в предлагаемые нами цвета и дизайн гаражных ворот: 


Секционные гаражные ворота WIŚNIOWSKI UniPro цвет RAL 7016, панель G и W будут доступны:
> в структуре silkline из готовой листовой стали, которая до сих пор применялась только для производства гаражных ворот WIŚNIOWSKI UniTherm и WIŚNIOWSKI PRIME
> в структуре woodgrain из готовой листовой стали. Ранее эта структура была доступна только в покрашенной версии.


Напоминаем, что в нашем предложении также есть опция покраски панели silkline в любой цвет RAL, включая RAL 7016. Преимуществом данного типа покраски является мелкозернистая структура покрытия, аналогичная поверхности в дверях CREO (modern graphite) и ограждениях для частных владений (modern graphite). Благодаря чему мы можем добиться единства в дизайне гаражных ворот, двери и ограждения, а при соответствующем выборе узоров можем создать свою собственную коллекцию WIŚNIOWSKI Home Inclusive.

Подъемно-поворотные автоматические ворота WIŚNIOWSKI NOVUM: к доступным в данный момент цветам RAL 9016, 8017 и 8014 присоединится цвет RAL 7016 по той же цене.

Секционные гаражные ворота WIŚNIOWSKI UniPro теперь будут доступны в пленке Sheffield Oak Light - цвет, который предлагают известные производители оконной столярки.

Декоративные аппликации для гаражных ворот и дверей WIŚNIOWSKI CONNECT, модель H: в наличии в цветах "под дерево": золотой дуб и орех, любом цвете RAL и из нержавеющей стали. В автоматических воротах и дверях WIŚNIOWSKI CONNECT модель H доступны будут также аппликации из нержавеющей стали, которые ранее мы предлагали только для секционных гаражных ворот.



Нет комментариев
Добавить комментарий