Безграничное творчество - Свобода в выражении своих идей многими способами. Придумайте вид своих гаражных ворот RYTERNA. Множество вариантов современного оформления, разнообразие цветов, различные аппликации и окна.

Безграничное творчество Свобода в выражении своих идей многими способами


Придумайте вид своих гаражных ворот RYTERNA. Множество вариантов современного оформления, разнообразие цветов, различные аппликации и окна. Все это позволит оформить автоматические гаражные ворота RYTERNA в едином архитектурном стиле с вашим домом и даже создать нечто выдающееся.


Автоматические гаражные ворота RYTERNA Киев

Строго и функционально


Минимализм. Ничего лишнего в оформлении ваших гаражных ворот. Только строгие линии и прямоугольные формы


Ворота гаражные RYTERNA Киев


Ворота гаражные RYTERNA с рисунком «Полоса» TL&R40 / Rib

Горизонтальные полосы с шагом в 10 см придают этим воротам видимость легкости, но вместе с тем и добавляют прочности. Это позволяет вписать их в строения любого стиля и назначения. Панели с рисунком «Полоса» прекрасно сочетаются с панорамными панелями из алюминия, которые окрашивают в цвет по RAL или с покрытием «Золотой дуб». Такие панели применяют для изготовления нестандартных гаражных ворот шириной до 10 м.


Ворота гаражные RYTERNA с рисунком «Полоса» TL&R40 / Rib

Ворота гаражные RYTERNA с рисунком “Широкая полоса” TL&R40 / Midrib


Полотно гаражных ворот RYTERNA из панелей с рисунком «Широкая полоса» создает впечатление ворот, изготовленных из прочных широких деревянных досок. Панели изготовливаются белого цвета RAL 9016, при этом можно выбрать панели как без текстуры, так и с текстурой «дерево» и «штукатурка». Кроме того, такие панели изготавливают в цвете, имитирующем деревянную поверхность: «Махагон», «Золотой дуб», «Старый дуб» и «Темный дуб»; при этом панели не имеют текстуры. Покрытие устойчиво к внешним воздействиям.


Ворота гаражные RYTERNA с рисунком “Широкая полоса” TL&R40 / Midrib

Ворота гаражные RYTERNA без рисунка с текстурой TL&R40 / Flush.


Полотно гаражных ворот RYTERNA из панелей без рисунка с текстурой «штукатурка» или «дерево» прекрасно подойдет как к усадьбе в классическом стиле, так и к современному дому. Особенно впечатляют автоматические гаражные  ворота RYTERNA в сочетании с окнами из нержавеющей стали. Панели имеют полимерное покрытие белого RAL 9016 или серого RAL 7016 цвета.


Ворота гаражные RYTERNA без рисунка с текстурой TL&R40 / Flush.


Гаражные ворота RYTERNA с филенкой TL&R40 / Cassette


Ворота автоматические гаражные RYTERNA из панелей с рисунком «Филенка» отлично сочетаются с классическим декором загородных домов. Такие ворота гаражные выглядят идеально с прямоугольными окнами, создавая ощущение домашнего уюта. Для домов из бруса или бревен прекрасно подойдут автоматические ворота RYTERNA из панелей, имитирующих деревянную поверхность цвета «Золотой дубa».


Гаражные ворота RYTERNA с филенкой TL&R40 / Cassette

Компания ВОРОТА 24 реализует автоматические ворота секционного типа Ryterna по всей Украине с монтажом и доставкой. Гаражные ворота Ритерна производства Литва могут быть изготовлены под необходимый вам размер в течении 3-4 дней, отгрузка с города Киева. Гарантия на ворота Ритерна - 5 лет. Купить гаражные ворота производства Ryterna можно в городах Харьков, Львов, Одесса, Днепропетровск, Запорожье, Ивано-Франковск, Винница, Житомир, Луцк.


Нет комментариев
Добавить комментарий