Торсионный механизм или пружина растяжения? какие виды балансировки бывают для гаражных автоматических ворот.

При изготовлении секционных гаражных ворот используют в основном две системы балансировки полотна ворот - это система пружин растяжения и торсионный механизм.

Торсионный механизм для гаражных автоматических ворот служит для балансировки полотна ворот и рассчитан на 22000 циклов открывания ворот. Торсионный механизм секционных ворот устанавливается вверху над проемом гаража и состоит из торсионных пружин которые компенсируют вес автоматических ворот и делают их ход плавным и легким. Только благодаря торсионным пружинам гаражные автоматические ворота отлично сбалансированы и без всяких усилий мягко открываются и закрываются.


ворота гаражные секционные


На рынке с торсионным механизмом изготавливают секционные автоматические ворота следующие компании Hormann (Германия), WISNIOWSKI (Польша), Ryterna (Литва), Алютех (Беларусь), Дорхан (Россия). Компания Алютех Белорусия выпускает секционные ворота с торсионным механизмом серии Alutech Classic - это наиболее популярная серия автоматических гаражных ворот в Украине. Ворота гаражные Alutech Classic с торсионным механизмом изготавливаются в Киеве или Минске в течении от 5 дней до 4 недель в зависимости от выбранной комплектации и цвета ворот. Размеры гаражных секционных ворот Алютех Classic могут быть по ширине от 2100 мм до 6000 мм, и по высоте от 1900 мм до 3000 мм. Цветовая гамма сендвич панелей Алютех Классик - коричневый, белый, золотой дуб, темный дуб, антрацит, серебристрый металлик и другие цвета RAL, все цвета ворот идут без дополнительных наценок.







Нет комментариев
Добавить комментарий