Почему такая популярная автоматика для распашных САМЕ KRONO 310 и САМЕ KRONO 300, какие преимущества данной автоматики для ворот перед другими производителями

Компания ВОРОТА 24 уже более 10 лет работает на рынке автоматических ворот как в Киеве так и по регионам Украины. Продавая автоматику для ворот различных производителей мы получали обратные отзывы от клиентов - как ведет себя автоматика в работе, как работает в зимний период времени. Мы также отслеживаем количество гарантийных и не гарантийных поломок автоматики для ворот. Учитывая перечисленные факторы мы сделали для себя вывод что на сегодня оптимальная по качеству а главное и цене это автоматика для распашных ворот моделей САМЕ KRONO 310 и САМЕ KRONO 300. Данные модели автоматик для ворот зарекомендовали себя как выносливые и надежные приводы для ворот, которые стабильно работают летом и зимой.

Производитель автоматики САМЕ KRONO 310 и САМЕ KRONO 300 известная итальянская компания САМЕ - мировой лидер по производству высококачественной автоматики для всей видов ворот. Компания САМЕ расположена в городе Тревизо, Италия и имеет широкую региональную сеть по всему миру включая Украину. Так как компания Ворота 24 напрямую поставляет автоматику для ворот САМЕ своим клиентам с Италии в Украину мы предлагаем самые низкие цены на данную автоматику для ворот а главное выполняем гарантийный и послегарантийный ремонт.



Автоматика для ворот САМЕ KRONO 310 и САМЕ KRONO 300 - предназначена для автоматизации распашных ворот небольших и средних размеров, с весом одной створки до 800 килограммов. Как правило в стандартную комплектацию автоматики для распашных ворот САМЕ KRONO 310 и САМЕ KRONO 300 входит - два привода, блок управления, приемник, сигнальная лампа, пульт ДУ, фотоэлементы.

Основная разница автоматики для ворот САМЕ KRONO 310 и САМЕ KRONO 300 - это отсутствие или наличие концевых выключателей которые предназначены для автоматического отключения двигателей в определенном положении. Автоматика для ворот САМЕ KRONO 310 комплектуется концевыми выключателями а автоматика для ворот САМЕ KRONO 300 не комплектуется. При отсутствии концевых выключателей используют специальные упоры для ворот, автоматические ворота при открытии упираются в эти упоры и двигателей останавливает свою работу.

САМЕ KRONO 310 и САМЕ KRONO 300 автоматика для распашных ворот




Нет комментариев
Добавить комментарий