Такой широкий ассортимент продукции по автоматическим воротам - что же купить? какую автоматику для ворот, гаражные и откатные ворота выбрать?

На сегодня в условиях высокой рыночной конкуренции на рынке автоматических ворот присутствуют множество производителей. Каждый из производителей гаражных ворот, автоматики для ворот, откатных ворот, шлагбаумов, роллет и другой продукции компании ВОРОТА 24 имеют свои преимущества и недостатки. Разобраться в подробных характеристиках данных товаров и сделать выбор заказчикам порой очень нелегко.

Мы предлагаем вам ознакомится с нашими рекомендациями по направлениям товаров - гаражные ворота, откатные ворота, автоматика для откатных, гаражных, и распашных ворот, промышленные ворота, шлагбаумы, роллеты, ограждения и заборы.


Разберем подробно рынок гаражных автоматических ворот. На этом рынке представлены множество производителей - это и европейские производители и производители стран СНГ - Россия и Беларусь. Гаражные ворота европейских производителей отличаются высокой стоимостью и высоким качеством изготовления - они исключительно изготавливаются в Европе с применением высоких стандартов изготовления. Из европейских ворот на рынке Украины представлены компании WIŚNIOWSKI (Польша) и Hormann (Германия).



Гаражные ворота WIŚNIOWSKI (Польша) - технологическое изделие изготовлено с применением европейских материалов. Основные главные преимущества ворот WIŚNIOWSKI является многослойная обработка металла методом горячей оцинковки и полимерными красками, прочная и бесшумная фурнитура для ворот обеспечивающая 22000 циклов открывания а также различные дизайнерские возможности исполнения. Гарантийные обязательства от европейского производителя WIŚNIOWSKI - 3 года.




 

Нет комментариев
Добавить комментарий