Разнообразие гаражных секционных ворот Doorhan (Россия), Alutech (Беларусь), Wisniowski (Польша), Hormann (Германия)

Разнообразие гаражных секционных ворот

Компания ВОРОТА 24 работает исключительно с целью сделать максимально возможное для удовлетворения всех пожеланий клиента при выборе и покупке автоматических ворот для гаража. Именно поэтому мы поможем сделать выбор осознанным, чтобы приобретение было приятным, и у клиентов оставались лишь положительные эмоции от совместного сотрудничества. Ваши рекомендации родным и друзьям – лучшая ваша оценка для нас.

Среди лучших производителей автоматических ворот этого типа можно выделить: Wisniowski (Польша), Hormann (Германия), Alutech (Беларусь), Doorhan (Россия).


Doorhan (Россия) -  экономичное решение закрытия проема для вашего гаража

Если рассматривать автоматические ворота, произведённые российской фирмой Doorhan, то охарактеризовать их можно несколькими словами - самый бюджетный вариант. Именно поэтому ворота Doorhan по праву завоевали рынок СНГ и занимают на нём лидирующие позиции. Не останавливаясь на уже достигнутых высоких результатах, производители постоянно повышают качество продукции, именно с этим связано то, что с недавнего времени они стали использовать сэндвич-панели чешского производства. Выбор клиента в пользу панелей, имеющих один из стандартных цветов, гарантирует возможность приобретения секционных ворот с чешскими панелями еще и на территории Украины. Несмотря на повышение качества, цена осталась неизменной. Подробную информацию о производителе и продукции, прежде чем сделать заказ, вы можете узнать у менеджеров нашей компании.

Гаражные автоматические Alutech (Беларусь)

Выполненные в соответствии с соблюдением европейских стандартов, автоматические ворота белорусского производителя, предназначенные для установки в гараже, являются высококачественной продукцией, не нуждающейся в дополнительном обслуживании. Полотно ворот алютех состоит из двух листов металла, а промежуток между панелями заполняется утеплителем - пенополиуретаном. Для обеспечения надёжности, придания дополнительной прочности внизу и вверху листы крепятся друг с другом. Сделанный подобным образом контур обеспечивает максимальную долговечность и надёжность в процессе эксплуатации.

Секционные гаражные Wisniowski (Польша)

Соответствие высоким стандартам является лучшим гарантом высокого качества автоматических ворот, выпускаемых этой фирмой. Немаленькая цена данных автоматических ворот целиком оправдана, ведь каждому элементу уделяется большое внимание, помимо стандартной комплектации; в отличие от ворот других производителей, продукция Wisniowski комплектуется дополнительными элементами. К ним относятся: автоматика, отвечающая за контроль перегрузки, защиты от обрыва троса и защемления пальцев, высокое качество отделки и оцинковки элементов. Гаражные ворота Wisniowski - лидер по продажам в Европе в соотношении цена-качество.

Автоматические гаражные ворота Hormann (Германия)

Заслуженное мировое признание по праву принадлежит данному производителю. Однако, несмотря на высочайшее качество производимых ворот этой фирмы, есть несколько недостатков, которые следует учитывать, желая приобрести гаражные ворота Hormann, - изготовление ворот нестандартных размеров выполняется длительный период времени, так же как и поставка комплектующих, стоимость по сравнению с продукцией других производителей высока.

Как же определиться с выбором в таком многообразии?

Тут стоит понять, что каждого производителя с лёгкостью можно охарактеризовать в нескольких словах. Так, например, гаражные ворота Hormann и Wisniowski - это высочайшее качества со столь же высокой стоимостью; гаражные ворота Алютех – это хорошее качество по разумной цене; гаражные ворота Doorhan – это самый бюджетный вариант автоматических ворот.

Однако, помимо этих характеристик, в процессе выбора следует учитывать некоторые нюансы, которые могут существенно повлиять на принятие решения:

- ворота гаражные Дорхан могут доставляться официальным дилером в некоторые города машиной завода совершенно бесплатно;

- заказывая гаражные ворота Hormann, необходимо обязательно уточнять их толщину, так как стандартной толщины в 20 мм будет недостаточно для хорошей эксплуатации в дальнейшем, а ворота толщиной 42 мм приходится ждать около месяца. Цена на них будет, естественно, выше, да и комплектующие зачастую необходимо ждать от 30 дней;

- несмотря на более высокую стоимость гаражных ворот Alutech, чем Doorhan, существует возможность приобрести ворота гаражные Алютех по вполне приемлемой цене. Ворота Алютех с окраской «под дерево» предлагаются производителем для приобретения без наценки;

- заказывая автоматические ворота Алютех и Doorhan, необходимо обратить внимание на комплектацию. Прежде чем приобрести их, следует выяснить, какие комплектующие конкретно в вашем случае лучше - пружины растяжения или торсионный механизм. Обычно гаражные ворота секционные этих фирм комплектуются пружинами растяжения, что зачастую может сократить срок службы ворот в 2,5 раза.

Нет комментариев
Добавить комментарий