Лидер по качеству и цене - гаражные ворота Wisniowski от европейского производителя

Ворота гаражные секционные Wisniowski - лидер по качеству и цене на европейском рынке


Ворота гаражные Wisniowski пользуются высокой популярностью среди владельцев домов как на европейском так и на украинском рынке. Компания Wisniowski изготавливает автоматические гаражные ворота в Европе уже более 20 лет и за это время зарекомендовала себя как высококачественный поставщик гаражных секционных ворот. Высокое качество ворот Wisniowski подтверждено многочисленными сертификатами и наградами. Компания Wisniowski при изготовлении ворот всегда использует передовые технологии и материалы отвечающие европейским стандартам. Все это позволяет компании завоевывать репутацию надежного поставщика ворот на рынках Европы и Украины.




Подробно о секционных гаражных воротах фирмы Wisniowski (Польша)


Створки этих ворот изготавливаются из стальных панелей. Для изготовления любого элемента используется сталь высокого качества. В дополнение к этому производится обязательная оцинковка каждого элемента. В комплекте обязательно наличие вертикальных и горизонтальных направляющих. Эти ворота предназначены и для открывания вручную и для автоматического подъема. По периметру предусмотрено обязательное уплотнение. В случае необходимости подготавливаются для монтажа Optimum-T, MIDO 600, Optimum.

Ворота гаражные секционные Wisniowski UniPro бывают: Wisniowski Plus A, стандартных размеров, Wisniowski Multi, нестандартных размеров. Гаражные автоматические ворота Wisniowski Plus A: в стандартной комплектации предусмотрено автоматическое открывание и вручную. В любом из вариантов предусмотрено оснащение натяжными пружинами. Ворота гаражные с автоматическим открыванием комплектуются приводом (предварительно подобранным) типа Wisniowski MIDO 600, а также ходовым рельсом размером 3000 мм. Замок в комплект не входит.

Гаражные ворота Wisniowski Multi: укомплектованные торсионными пружинами, предусматриваются как с автоматическим открыванием, так и открытием вручную. В стандартную комплектацию замок не входит, зато ворота укомплектованы ходовым рельсом, длина которого - 300 см, и автоматикой для ворот Wisniowski MIDO 600.

Стандартных размеров: открываются вручную или укомплектовываются автоматической системой для открывания. Замок в комплект не входит. Ворота секционные Wisniowski стандартных размеров автоматические комплектуются либо приводом Wisniowski Optimum 600, либо Wisniowski Optimum 800. Выбор привода зависит от габаритных размеров гаражных ворот. Нестандартных размеров: по стандарту ворота, открываемые вручную, оборудованы системой безопасности пружин торсионных. Выбор привода зависит от множества факторов (например, размера). Замок в комплектацию не входит.

Высота панелей, применяемых для изготовления створки ворот, может быть 50см, 51,8 см или 62,5 см. Эта высота зависит от размеров ворот. В случае необходимости устанавливаются панели различных размеров. Однако для того чтобы внешний вид полотна ворот не терял своей привлекательности, панели, отличные по размеру от основных, устанавливают в самом верху или самом низу полотна.

Панели толщиной 4 см заполняются утеплителем. Оцинкованные листы из стали снаружи имеют структуру smoothgrain, skiline, sandgrain или woodgrain; внутренняя сторона -woodgrain. Панели защищены оковкой из стальных листов и покрыты высококачественными полиэфирными красками. Утеплитель не содержит фреон.

Обязательно устанавливается прокладка. Уплотнение между перемычкой и верхней панелью обеспечивается прокладкой, прикреплённой к перемычке или верхней панели, помимо этого прокладка устанавливается и в нижней части. Панели оборудуются системой, предохраняющей пальцы от прижатия, а также в месте соединения панелей обязательным уплотнением. Для ворот с размером 3500х2400мм теплотдача Uk=1,07 Вт/м²*К

Купить гаражные ворота Wisniowski в Киеве и по Украине с доставкой и монтажом можно позвонив по телефонам или посетив наш офис в Киеве по адресу - ул. Фрунзе 69 В, офис 118, а также в региональные офисы компании ВОРОТА 24.


Нет комментариев
Добавить комментарий